Все об известных людях

Постройневшая Седокова продолжает развивать бизнес в Москве

Анна Седокова дочь Алина

Анна Седокова решила поделиться радостью со своими преданными поклонниками, написав, что она продолжает двигаться вперед не только в своем творчестве и обустройстве новой квартиры в Москве, но и открывает свой первый магазин одежды в центре столицы.

36-летняя яркая красотка показала видео, как они ликуют и обнимаются вместе с креативным директором ее бренда одежды LA Story Викторией Десятниковой после удачных деловых переговоров.

Так что теперь Анна Седокова откроет свой магазин на Саввинской набережной, где также будут бар, где можно выпить и поесть, а еще и креативное место, такая себе лаборатория, где можно заказать себе какую-нибудь креативную вещь. На фото, кстати, Аня со старшей дочерью Алиной, обе в одежде бренда LA Story.

Кроме того, что подписчики популярной артистки поздравили ее с развитием своего дела, они также заметили, что Аня, действительно, прилично похудела, и ее фигура стала настоящим загляденьем – стройная, но с формами.

Многие написали, что знаменитая соблазнительница потрясающе выглядит, особенно, как мама троих детей, однако, поругали ее за то, что очень легко одета как для морозной погоды: в рваных джинсах, легких ботиночках, тонкой футболочке и легкой кожаной курточке, которую еще и умудрилась распахнуть на ветру.

На днях Анна Седокова рассказала о том, как непросто ей приходится после того, как она взяла квартиру в ипотеку, хотя она много работает, часто выступает и прилично зарабатывает.

Популярной и широко известной артистке пришлось собрать немалую сумму лишь для первоначального взноса, который составляет всего лишь 30 процентов от всей суммы, которую ей предстоит выплатить.

В итоге, она не только продала все, что можно, включая и золотой нагрудный крестик, но и много заняла у друзей, который с радостью согласились ей помочь для того, чтобы Аня наконец-то стала обладательницей собственного жилья в Москве.

А вы бы пошли на такие жертвы для того, чтобы взять ипотеку и обзавестись таким образом в кредит своей квартирой в столице России или в любом другом городе мира?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *