Развлекательные новости

Виталий Кличко допустил смешную оговорку в эфире телеканала

Виталий Кличко и Дерек Чисора

Мэр Киева, чемпион мира в супертяжелом весе по боксу среди профессионалов Виталий Кличко давно пользуется заслуженной славой непревзойденного мастера словесных перлов.

Все помнят его пассаж во время экономического формума в Давосе, когда он не мог справиться с произношением слова “digitalization” на немецком языке. На помощь брату пришел Владимир Кличко, также чемпион мира в супертяжелом весе по боксу среди профессионалов.

На этот раз конфуз произошел в студии телевизионного канала NewsOne. Виталий Кличко, рассказывая про успехи в медицинском обслуживании населения Киева, в качестве иллюстрации достижений хотел привести пример снижения смертности в палатах интенсивной терапии за счет оборудования современными специализированными системами.

Но получилось, как получилось. Со слов Виталия Кличко получилось, что, если раньше в палатах интенсивной терапии умирал каждый шестой больной, то теперь каждый второй.

Видео с этим конфузом опубликовала журналист Татьяна Высоцкая на своей странице Facebook. Как она написала, человек просто пытается на память воспроизвести текст, который ему написали и при этом даже не пытается осмысливать произнесенное.

Действительно, Виталий Кличко, произнеся этот перл, даже не заметил, что допустил оплошность и продолжал дальше озвучивать заученный текст.

Виталий Кличко в Давосе “сражается” со словом “digitalization”

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *