Развлекательные новости

Лолита впервые прокомментировала диагноз дочери Евы и свои пластические операции

Лолита готовится сниматься в клипе Папа

Лолита Милявская дала новое интервью для YouTube-канала “А поговорить?”, рассказав ведущей Ирине Шихман о своих провалах, проблемах с дочерью Евой и ее личных трудностях, о пластических операциях, о проблемах с выпивкой и наркотиками, о наследии, которое она оставит новым поколениям и о многом другом.

В частности, 55-летняя артистка призналась, что дважды испытывала на сцене провал, это ужасное чувство, когда она выступала после выдающихся звезд, таких как: Мирей Матье и Валентина Толкунова. В итоге, Лолита почувствовала себе, как настоящий лузер и долго приходила в себя.

Однако знаменитость отметила, что она не привыкла запивать горе, а любит выпить в приятной компании, для кайфа, чтобы почувствовать еще большее удовольствие с хорошими людьми. А кокаин пришел в ее жизнь в тот момент, когда она очень много работала, уставала сильно и хотела получить дополнительную энергию, однако, через год она взяла себя в руки и самостоятельно поборола наркотическую зависимость, поняв, что так она наносит большой урон своему здоровью и своей карьере.

Несмотря на то, что Лолита не поддерживает чиновников и уверена в том, что “воруют все, так как иначе нельзя”, все же она дружит с депутатом Еленой Мизулиной и поддерживает ее инициативы, считая, что “Парадам терпимости” не место в России, тем более на Красной площади, а тем, кому они нужны, лучше ехать в Европу. Несмотря на это, певица не имеет ничего против секс-меньшинств, является поп-иконой для них и выступает против их притеснения.

Что касается дочери, бывшая участница кабаре-дуэта «Академия» рассказала о том, что у нее, действительно, ест диагноз, но не аутизм, а “патологическая стеснительность”, из-за которой она не может быть социально активной. У Евы в 19 лет нет ни друзей, ни даже подруг, но она все же закончила школу и собирается на учебу в Польшу.

Дочь Лолиты полностью воспитывала ее бабушка, Алла Дмитриевна Никифорова, вместе они живут в Киеве, куда Лолита не может быть после запрета украинских властей.

Артистка также призналась о том, что не стесняется ни своей внешности, ни своего лишнего веса, но все же сделала парочку пластических операций, подтянув веки и нижнюю линию лица “исключительно в эстетических целях”.

Лолита надеется, что о ней не забудут, но она не знает, какая именно ее песня выстрелит и сохранится в памяти людей на долгие годы. Ведущая же заметила, что ей в свое время помогла трогательная и душевная песня певицы “Любовь”.

Многие, кто посмотрел это интервью, заметили, что оно оставляет двоякие чувства. Но очевидно одно: Лолита пытается сохранить лицо, сидя на двух стульях и поддерживая всех: “Неискренность, лукавство Лолиты и постоянная подмена понятий очень бросаются в глаза. Видно, что человек очень зависит от российской власти и тусовки вокруг нее, боится что окажется без денег и славы, если будет открыто рассуждать на реальные “запретные” темы в российском обществе. Страшно, что человек, который, казалось бы, выступает за права меньшинств, называет проблемы этих же меньшинств искусственными”.

Оцените и вы слова Лолиты о пластике, наркозависимости, диетах, геях, Крыме и Навальном в проекте “А поговорить?”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *