Развлекательные новости

Шикарный отдых Виктории Бони оказался обычным пиаром в Инстаграм

Виктория Боня с дочкой Анджелиной в Таиланде.

Виктория Боня, получившая популярность из-за участия в проекте реалити-шоу Дом-2, стала известной светской львицей и моделью. И теперь ей надо кровь из носа поддерживать этот имидж знаменитости, которая живет на широкую ногу, шикарно отдыхает по нескольку раз в году в крутых местах, как, например, Мальдивы или Таиланд.

Вот и вчера на своей странице микроблога Инстаграм Виктория Боня рассказала нам прекрасную историю про ее дорогостоящий отдых с дочкой в Таиланде, который она естественно сравнила со своим отдыхом на Мальдивах и подчеркнула насколько здесь ее лучше обслуживают.

Смотрите, например, как она преподносит свой завтрак в бассейне:

Best service ever! Thanks @banyantreephuket. Завтрак в бассейне… что может быть лучше?
Мы в настоящем раю!
Грустно, что осталось всего пару дней…

Обратите внимание светская львица подчеркнула, что отдыхает в Banyan Tree Phuket в 5-звездочном лучшем отеле для отдыха в Тайланде, который оформлен как природный ландшафтный ресорт и имеет великолепное обслуживание. Ну а как же имидж человека с состоянием и высоким социальным статусом требует этого:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Только вот реальная действительность несколько не такая красочная и роскошная. Нет, мы не собираемся утверждать, что Виктория Боня отдыхает в каком – нибудь трехзвездочном заведении, но и ее рассказ несколько не соответствует действительности.

А “прокололась” Виктория Боня, снимая сторис. Семилетняя Анджелина одним нечаянным возгласом разрушила иллюзию лакшери-отдыха телеведущей модели:

Ребенок отчаянно хочет сказать, что мол здесь мы вообще не живем, но мадам резко повышает тон, чтобы заглушить слова правды из уст ребенка. Становится просто смешно. Смешно, из-за усилия казаться богаче, краше. Наверное у Виктории Бони достаточно средств, которые ей выделяет бывший муж французский миллиардер Пьер Андюран, чтобы съездить на приличный отдых несколько раз в году в теплые страны.

Но дело в том, что Виктория Боня уже неоднократно попадалась на приукрашивании своего положения дел. Так, например, было когда она в Инстаграм рассказывала про день рождения знаменитого футболиста Неймара, на который она якобы была приглашена.

Ранее ее бывший муж Пьер Андюран рассказал, что у Виктории Бони нет даже собственной недвижимости и она живет по сути на средства, которые он выделяет, чтобы она и дочка не знали проблем.

В отличие от Виктории Бони популярная ведущая того же “Дом-2” Ксения Бородина, которая тоже сейчас отдыхает в Таиланде, реально поселилась на отдых всей своей большой семьей с мужем и двумя дочками, мамами и гувернантками в огромной шикарной вилле с бассейном, что и на море вроде бы и ходить не нужно. Причем Ксения Бородина в своем сторис публиковала подробные ролики и о вилле и о бассейне и о времяпровождении в Пхукете.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *