Все об известных людях

Алексей Панин высказался против нетерпимости россиян

Алексей Панин в день ДТП

Алексей Панин опять высказал свое недовольство по поводу поведения соотечественников, причем непосредственно на своей странице в социальной сети Инстаграм, где все поначалу начиналось довольно мирно: актер выложил фотографию с парада ЛГБТ и написал: “Любовь побеждает!”.

Однако не всем понравилась эта яркая фотография из Барселоны, которая выглядела точно радуга. Многие начали приписывать Панину принадлежность к секс-меньшинству, а также писать, что ему не место в России, поэтому пусть едет куда угодно, хотя бы в ту же Испанию, где он окажется “среди своих”.

Ведь до этого, он демонстрировал, как хотел уехать из родной страны, так как среди россиян много невоспитанных и неприятных людей. Алексей Панин даже в какой-то момент выложил пост, где было написано: “One way ticket” (то есть, билет в один конец) вместе с популярными строками из выдающегося стихотворения талантливого поэта Михаила Лермонтова: “Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ!”

41-летний актер не выдержал и обрушился в итоге на россиян, которые пишут ему всякие гадости, с неприкрытой критикой, написав в комментариях к своем посту:

“Я БИ и всегда открыто об этом говорил. Я никогда не говорил ничего дурного о геях и лесбиянках. Наоборот, считаю быдлом большую часть Российского гомофобного общества. Если вы тупой или глухой, то мне вас жаль. Хотя вы такой же, как 80 процентов российского, тупого быдла, которое даже не может правильно услышать информацию”.

Ранее в Госдуме предложили лишить Алексея Панина всех госнаград, на что артист тоже ответил на своем Инстаграм-аккаунте, что его подобное не беспокоит:

«Могу сказать только одно, что буду рад оказаться в одном числе, в одном ряду с Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста. Рад, что окажусь в одном списке с Алексеем Серебряковым, которого вообще хотели лишить там гражданства».

А как вы относитесь к Алексею Панину, его творчеству, позиции и неустанной критике россиян?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *