Развлекательные новости

Анна Хилькевич посмеялась над тем, что ее дочь похожа на Киркорова

Хилькевич дочь Арианна

Анна Хилькевич славится своим позитивным настроем и умением посмеяться над любой ситуаций, любой неправдоподобной новостью о себе и своей семье. В этот раз она ответила на заявление о том, что ее старшая дочь Арианна вдруг стала похожа на Филиппа Киркорова.

Неожиданно в СМИ, действительно, появилась эта новость, где сказано, что актриса изменяла мужу, бизнесмену Артуру Волкову, с самим Королем российской поп-эстрады и даже родила дочь от него три года назад. При этом супруг Хилькевич простил ей измену и растит дочь, как родную, так как понимает, как трудно было жене устоять перед “таким мужчиной”.

Звезда сериала “Универ. Новая общага” решила ответить на обвинения в супружеское неверности на своей странице в соцсети Инстаграм, где она написала следующее о сходстве своей дочери с известным артистом:

“А как вам такое? Действительно, невиданное сходство между Ариашей и Филиппом Киркоровым. Мы с Артуром иногда даже сами не понимаем, как так вышло. Ну, и, конечно, следующая новость тоже бомба – для женщины, которая родила 5 месяцев назад особенно. Но конечно, с нагулянной дочкой не сравнить. Ребят, как вам эта дичь в головы-то приходит? Может, вы просто не на своем месте работаете? И как верить после этого прессе?!”.

Поклонники артистки только посмеялись над такими сплетнями, пожелали ее семье только любви, счастья, доверия и терпения, а также заметили: почему только от Киркорова все рожают, мол, что в России других мужчин и нет.

Некоторые даже подчеркнули, что просто журналисты таким образом пытаются создать сенсацию, обратить на себя внимание, а также, конечно же, заработать на других людях. Хотя в итоге получается какай-то чушь, ведь девочка – вылитая мама и вообще не похожа на Киркорова, хотя и на Артура Волкова она тоже не похожа, возможно, отсюда и возникают домыслы. Еще посмотрим, на кого будет похожа младшая дочь Машенька.

А как вы думаете, на кого похожа старшая дочь 32-летней актрисы? И вообще есть ли малейшее сходство с Киркоровым?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *