Развлекательные новости

Анна Семенович рассказала о своем странном увлечении

Анна Семенович

Певица и ведущая Анна Семенович славится своим веселым нравом, оптимизмом и удивительным умением посмеяться как над собой, так и над довольно сложными жизненными ситуациями, из которых она старается лишь извлечь урок.

В этот раз известная хохотушка призналась, что стала настоящей “воришкой”, так как ради своего удобства всегда забирает с собой вторую пару одноразовых тапочек, которые не успевает надеть.

Ведь ей приходится целыми днями ходить на высоких каблуках, а так она приходит в студию, сбрасывает туфли, ботиночки или сапожки и надевает мягкие и удобные тапочки. При этом 38-летняя артистка очень рада тому, что ее ноги отдыхают в комфорте. В шутку она попросила прощения у владельцев отелей за то, что забирает тапочки.

Кроме того, Анна Семенович с нетерпением ждет наступления весны, ведь это не только для нее, как и для многих, время перемен, но и 1 марта наступает ее “Новый год”, так как в этот день она родилась. Певице исполнится уже 39 лет, так что она с готовностью подводит итоги, ставит новые цели и на полном ходу идет вперед в новую жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

По этому поводу смелая, энергичная, целеустремленная знаменитая красотка призналась:

“Через 7 дней начнётся весна и Новый год моей Жизни. 1 марта – для меня особенный день – день радости, веселья и нового этапа в моей книге Жизни! Пора подводить итоги года уходящего и ставить новые цели на год вперёд. У меня много творческих и личных идей, на их воплощение нужны сила, энергия и вера, что все получится. Надо пробовать что-то новое и получать удовольствие от каждой минуты, это не просто, и мне понадобиться смелость, но я готова!”

Анна также призналась, что сейчас занимается съемками клипа на новую песню “Хочешь”, готовится к выходу нового сезона популярной программы “Икона стиля” на МУЗ-ТВ, поэтому тщательно ухаживает за собой: похудела, сходила к косметологу на такие процедуры, как биоревитализация и рубиновый лазер, омолодилась и снова в бой!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *