Здоровье

Лера Кудрявцева пожаловалась на больную спину накануне Песни года

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева вместе со своим давним партнером, популярным певцом и актером Сергеем Лазаревым 23 февраля будет вести фестиваль Песня года 2018, который пройдет в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

Правда, сегодня 48-летняя знаменитость российского телевидения, ведущая шоу “Секрет на миллион” огорчила своих поклонников сообщив, что испытывает обострение застарелой проблемы со спиной. У многих это сразу испортило настроение, а вдруг Лера Кудрявцева не сможет участвовать в песенном фестивале в тандеме с Сергеем Лазаревым.

Вообще-то, позвоночник – это давняя проблема Кудрявцевой. Она этого не скрывает и писала раньше, что позвоночная грыжа давно мучает ее, заставляя ее все время заботится о спине – выполнять специальные упражнения.

Для этого она либо покупает специальные массажные комплекты, как например, это она сделала перед Новым годом:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Либо делать массаж. Благо, что у Леры Кудрявцевой есть проверенный массажист, который, как она пишет, приходит и приводит ее в порядок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Но в этот раз все серьезно. В своем сторис микроблога Инстаграм Лера Кудрявцева разместила короткий ролик из кабинета специалиста:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *