Все об известных людях

Максим Галкин опроверг госпитализацию Аллы Пугачевой

Максим Галкин, Лиза, Алла Пугачева, Александр Васильев и Гарри

Максим Галкин выложил на своей странице в Инстаграм видео, на котором показал свой обычный выходной день, когда он остается дома и играет с детьми. Однако в этот раз он пошел гулять во двор только с сыном Гарри.

В то же время Лиза вместе с мамой, Аллой Пугачевой, куда-то усиленно собирались, красиво одевались. Лиза заявила, что они едут за подарками… маме, однако, сам артист написал, что они собирались выбрать что-то им с Гариком на День мужчин, который традиционно отмечается 23 февраля.

Поклонники пришли в восторг от семейной идиллии, которую продемонстрировал Максим Галкин, и написали, что у них с Аллой Борисовной получилось создать домашний уют, сделать детей счастливыми и в целом наладить семейную жизнь, несмотря на то, что они такие разные люди из разных поколений.

На странице юмориста появились вот такие восторженные комментарии: “Пугачевой завидуют все женщины. Она состоялась во всем. И, главное, она все сделала сама”; “Уважаемая и любимая семья Галкиных!!! Вы просто всегда дарите Счастье и улыбку умиления, глядя на ваших замечательных деток. Дай вам БОГ всегда быть такими Любимыми и Счастливыми!”

Позднее непонятно откуда поползли слухи о том, что Алла Пугачева, которая так стильно оделась, выбрав черную короткую кожаную юбку, свитерок, кепку и ботинки в тон, ехала не за подарками, а на экстренную операцию.

Кто-то из СМИ написал о том, что Примадонну срочно госпитализировали для того, чтобы сделать операцию на сердце и побыстрее провести курс реабилитации для того, чтобы она успела подготовится к грандиозному концерту, который состоится уже 17 апреля в Москве и который приурочен к 70-летию известной артистки.

Сама Алла Борисовна не стала комментировать подобную новость о себе и своем здоровье, а ее муж поспешил заявить о том, что это все придумано, и у Примадонны все хорошо, она находится дома с семьей. Его слова подтвердил и концертный директор популярной певицы, потребовавший прекратить писать выдуманные новости и распускать слухи, ведь у знаменитой исполнительницы – все хорошо, и она проводит время с семьей и продолжает готовиться к масштабному выступлению, которое состоится уже этой весной.

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *