Развлекательные новости

Филипп Киркоров доволен тем, что получил общенародное признание

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров похвастался тем, что россияне практически всех возрастов признали его любимым артистом. Король российской эстрады показал, что в России прошел очень важный для него социологический опрос.

Аналитический центр населения страны «ЛЕВАДА-ЦЕНТР» выяснил, кого больше всего любят жители России, разбив их на четыре возрастные категории. Так люди в категории за 40 и за 55 единодушно отдали первое место среди любимых артистов именно Киркорову.

Кроме того, в категории 25-39 бывший супруг Аллы Пугачевой получил второе место после Димы Билана, а у молодежи 18-24 – четвертую позицию, пропустив вперед Егора Крида, Тимати и Николая Баскова.

51-летний Народный артист России пришел в восторг от такого признания, за что поблагодарил своих поклонников, а также заявил, что и дальше готов радовать, удивлять своих поклонников новыми интересными песнями, креативными шоу, яркими концертами и другими увлекательными выступлениями.

Пользователи сети разошлись по мнении: одни полностью поддержали радость певца, написав, что он достоин, как признания, так и того, чтобы радоваться любви людей. Другие же уверены в том, что это все купленные опросы, которые не имеют ничего общего с реальными настроениями в обществе и любовью народа России к артистам, а также возмутились самолюбованием Киркорова.

Некоторые даже начали перечислять имена выдающихся исполнителей, которых действительно любят миллионы. Речь идет о следующих артистах: Игорь Тальков, Анна Герман, группа “А – Студио”, Николай Трубач, Ирина Аллегрова, Андрей Губин, группа Queen, Сергей Лазарев, Элита Пьеха, Лещенко, Кобзон, Магомаев, Караченцов, Боярский, Элджей, Баста, Жиган, Димаша, Светлана Лобода, Ольга Бузова.

А кто у вас любимый исполнитель? Кого вы считаете лучшим из лучших как в России, так и в других странах?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *