Развлекательные новости

Светлану Лободу заметили с новым мужчиной на отдыхе в Дубае

Светлана Лобода Тилль Линдеманн

Певица Светлана Лобода не долго была в Москве и снова отправилась на отдых с дочерью и подругами. В этот раз популярная певица выбрала Дубай, где не только проводит время на пляже и на экскурсиях, но и посещает яркие и веселые вечеринки.

Случайно на одной из вечеринок в местном ночном клубе посетители заметили и засняли на видео, как Лобода прекрасно проводит время в компании молодого мужчины, который несколько похож на отца ее младшей дочери, солиста популярной немецкой группы группы Rammstein Тилля Линдеманна (они вместе позируют на фотографии).

Однако все точно рассмотрели, что это не рок-музыкант, так как у нового избранника Светы – более модельная внешность, кроме того, он говорил не по-немецки, а по-французски. Все обратили внимание, что он не отходил от знаменитой украинской певицы, неустанно оказывал ей знаки внимания, обнимал и целовал, чем дал понять, что они с яркой артисткой очень близки.

Сама звезда российской эстрады вела себя с новым избранником спокойно, непринужденно и выглядела очень счастливой. Так что, похоже, их роман с Тиллем закончился, и Света окунулась с головой в новые отношения, причем снова с иностранцем, очевидно, украинцы ее разочаровали из-за первого гражданского мужа и отца Евы, хореографа Андрея Царя.

При этом на своей странице в Инстаграм Светлана Лобода не спешит выкладывать ни фотографии, ни видео с новым другом, а также с вечеринок, которые она активно посещает в Дубае.

А как вы думаете, кто новый возлюбленный Светы? Или это просто ее близкий друг, который не имеет ничего общего с ее личной жизнью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *