Развлекательные новости

Галкин показал, как его девочки собрались поехать за подарками для него и Гарри

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Известный шоумен Максим Галкин рассказал о том, что наконец-то у него появился выходной день, а то то концерты, то передачи. Как обычно, свой свободный день артист решил провести с любимой семьей.

Максим выложил видео, где показал, как они резвятся и веселятся во время прогулки с сыночком: Гарик запрыгнул на плечи любимого папочки и закрыл ему рукавицами глаза, чтобы тот не видел, куда идет. Получилось очень забавно и весело – Гарри смеялся, не прекращая.

Тем временем Лиза с мамой собрались поехать в магазин для того, чтобы выбрать подарки папе и Гарри на грядущий праздник: 23 февраля. При этом они хотели скрыть этот факт, но Лизонька чуть не проговорилась и быстро нашла, что сказать, заявив, что они решили мамочке сделать подарок.

На видео Лизонька предстала в образе стильной и красивой Красной шапочке, надев вязаную шапку красного цвета с меховым помпоном и красные ботиночки. Одним словом: она выглядела очаровательно.

Алла Пугачева тоже потрясающе смотрелась на видео в черной кожаной юбке, кепке и ботинках. Она удачно сыграла роль мамы Красной шапочки, предложив дочурке съездить к бабушке, не заезжая в лес.

Как обычно, всем понравился семейный ролик Максима Галкина, все похвалили их с Аллой прекрасных деток, находчивость Лизоньки, которая до последнего пыталась скрыть цель поездки с мамой, кроме того, ее назвали Елизаветой, будущей Королевой России, а также отметили, что у нее невероятная харизма и артистичность, которая даже превосходит талант своих родителей.

При этом многие восхитились тем, как выглядит Примадонна в почти 70 лет, однако, их удивил голос артистки, которая с трудом разговаривает, очевидно, из-за того, что много лет практически не расставалась с сигаретами:

“Алла Борисовна выглядит потрясающе. Сколько же надо усилий, чтобы держать марку!!! Боец!!! Но вот с курением надо бы завязывать. Со связками проблемы….Да и здоровья не прибавляет курение!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *