Развлекательные новости

Лолита посмеялась над новым выпуском программы Малышевой “Жить здорово!”

Лолита Милявская

Лолита Милявская решила поделиться позитивным видео со своими подписчиками, показав фрагмент популярного шоу Елены Малышевой “Жить здорово!”, в котором в этот раз главным героем стал такой важный женский орган, как матка.

Певица даже не стала комментировать ролик, в котором матку играет актриса Светлана Галка из популярного телешоу “Большая разница”. Так красное и большое нечто танцует и поет о том, как матка важна в организме женщины, как нужно о ней заботиться, любить и содержать в чистоте, так как именно она является главным женским репродуктивным органом, вынашивает ребенка, увеличиваясь в 10 раз.

В новом выпуске “Жить здорово! Человек в деталях. Матка” от 13 февраля 2019 года, Малышева и ее коллеги-врачи рассказали о том, что очень важно защищать матку, пользоваться презервативами, пить оральные контрацептивы или ставить спираль.

Кроме того, необходимо вакцинироваться от опаснейшего вируса папилломы, который вызывает рак шейки матки. Тем временем актриса Светлана Галка призвала всех женщин включать голову: вначале подумать, а потом уже что-то делать.

Смотрите онлайн: “Жить здорово! Человек в деталях. Матка. (13.02.2019)”:

Многие посмеялись над таким героем программы, написали, что Малышевой свойственно придумывать не понятно что, и пора ей давать “Оскар” за оригинальные перевоплощения.

Другие же возмутились, написав, что это ненормально представлять на центральном телевидении, будто вакцины, гормональные таблетки и такое инородное тело, как спираль – друзья матки:

“Спасибо оральным контрацептивам (джес): снизили иммунитет, появилась молочница и прошла только после отмены, варикоз, волосопад, но это ещё были цветочки, когда хочешь забеременеть, но яичники не хотят работать, вот что ломают гормональные таблетки, а в этой передаче постоянно рекламируют гормональные препараты, бизнес – ничего более, ладно бы просто бизнес, но он ломает судьбы многих девушек. Вакцина, кстати, от вируса папилломы, которую тут часто тоже рекламируют, ставилась в США и Европе, сейчас девочки подрастают и достигают детородного возраста, итог: диагноз-бесплодие. Так что с прививкой надо быть аккуратнее и не прививать всех поголовно, особенно маленьких девочек”.

А как вам этот зажигательный выпуск Елены Малышевой? Действительно, повеселила, или, наоборот, грустно стало от таких программ на Первом канале?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *