Развлекательные новости

Ани Лорак перед декретом решила насладиться свободой

Ани Лорак на красной дорожке "Новая Волна"

Во время последних гастролей с программой шоу DIVA по югу России 41-летняя популярная певица изменилась прямо на глазах. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии к ее многочисленным постам в Инстаграм. Характерно, что и количество роликов, которые артистка выкладывает на своей странице стремительно увеличилось.

Поклонников поразил тот факт, что певица вдруг решила продемонстрировать формы своего тела, сбросив лишние одежды. Открытость нарядов, которая в некоторых случаях доходила до купальника синего цвета, стала поводом того, что Ани Лорак подверглась острой критике своих поклонников.

Особо большую порцию критики певице досталось за вот этот ролик, который снят на концерте в Нальчике:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Подписчики заподозрили Ани Лорак, что она начала копировать Дженнифер Лопес и это особенно не понравилось людям: “Ну не Дженнифер Лопес ты простая обычная девушка из Украины”, “Давно я заметила, что она повторяет (копирует) за Дженнифер Лопес. Нравится Ани Лорак, но жаль, что она теряет свою индивидуальность, примеряя на себя образы других популярных людей. И Бузова видимо тоже для Ани – кумир”, “Хотела скопировать Лопес, неудачная попытка”.

Ани Лорак объективно, что бросилось во время этих гастролей, в последнее время резко растолстела. Обоснованное предположение, что певица беременная и добавила как минимум десять килограмм: “Беременная, что ли?”, “Похоже, Каролина в положении”, “Что растолстела… может, беременна”.

Многие обратили внимание на животик, который на всех видео, там, где нельзя с помощью фотошопа подкорректировать снимок, убрав лишнее. Были высказаны предположения, что возраст берет свое.

Создается впечатление, что певица, собираясь концертное турне, без примерки собрала прошлогодние костюмы, а, когда пришло время выходить на сцену, оказалось, что ее фигура выскакивает из сценических костюмов. Костюмерам пришлось на ходу выбирать из того, что есть те сценические костюмы, которые налезут на располневшую артистку и не дай бог разойдутся швы во время выступления. Ведь номера в шоу ДИВА очень динамические, много танцевальных движений.

Нашлись и такие, которые нашли корень проблемы в недавнем разводе Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу: “Раньше я смотрела на вас и восхищалась тем, что вся эстрада обнажается, а вы достойно себя держали. Теперь складывается впечатление, что держал вас достойно супруг-мусульманин. После развода вы как с клетки вылетели, обнажив все на свете! После развода, Ани вообще стала примерять очень открытые и вульгарные наряды …..очень не красиво.”

Самый последний ролик записанный на концерте во Владикавказе, на котором Ани Лорак снова в одном купальнике и белой шубе, повернувшись спиной к залу, кричит “Это Владикавказ” еще больше разозлил подписчиков: “Украла много идей у Лопес и этот образ в белой шубе тоже. Хоть бы цвет поменяла чтоб так не бросался в глаза плагиат.”

Это был последний концерт зимних гастролей, певица поблагодарила своих зрителей за поддержку: “Спасибо за тёплый, душевный приём!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *