Развлекательные новости

Витас станцевал под Майкла Джексона в день своего 40-летия

Витас

Певец Витас пришел в свой день рождения в программу “Вечерний Ургант”, где не только рассказал о новом витке в своей карьере, праздновании 40-летия и новом туре, но и порадовал своих поклонников веселым танцем под хит Майкла Джексона.

Исполнитель популярной песни «Опера-2» заявил, что прекрасно себя чувствует и понимает, что жизнь только начинается. Поэтому талантливый артист из Одессы не грустит, а, наоборот, радуется, тем более, что у него все хорошо: прекрасная жена Света, с которой они уже 20 лет вместе, замечательные дети: 10-летняя Алла, которая занимается кикбоксингом, и 4-летний спортсмен Максим.

При этом Витас выпустил новую песню “Delala” с интересным и довольно современным звучанием, а также снял на нее необычный клип, выступив еще и его режиссером:

В программе “Вечерний Ургант” Витас прикольно станцевал под хит всех времен и народов Майкла Джексона “Billie Jean”, чем вызвал у всех восторг, ведь оказалось, что он не только умеет отлично петь, но и крутой танцор, который умеет делать ту самую легендарную “лунную дорожку”.

Самое интересное, что в этот раз они с Ваней не стали смешными голосами разговаривать, надышавшись гелием из воздушных шариков, как это было в прошлой программе.

Поклонницы заметили, что Витас уже не блондин, а опять брюнет, пожелали артистку творческих успехов, всех жизненных благ и процветания. Кроме того, они написали, увидев, видео: “Очень классный Витас, без напускной фальшивой влюблённости к себе и звёздности, умный, талантливый, с прекрасным голосом, с прекрасным вкусом и по-настоящему Звезда!”

А как вам исполнение танца от этого талантливого и многогранного музыканта?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *