Развлекательные новости

Анастасия Волочкова показала своего жениха

Анастасия Волочкова

Любительница пошутить над теми, кто ее недолюбливает, балерина Анастасия Волочкова наконец-то решилась на то, чтобы всем продемонстрировать своего возлюбленного, за которого она даже решила выйти замуж.

43-летняя Заслуженная артистка России заявила о том, что снова влюблена и даже рада всем представить свою новую любовь, при этом в этот раз ее выбор пал на европейца, точнее европейского робота по имени Теаспиан.

Волочкова очень гордится своим интеллектуально развитым возлюбленным, который не только говорит на нескольких языках, но и очень романтичен, даже великолепно читает стихи.

Конечно, это все шутка, Настя, как известная шутница, даже добавила: “Он не стал надевать полосатые носки, часы, ремень, чтобы предстать во всей красе”, зато она сама надела красивое белое платье, которое выглядит как свадебное.

При этом Волочкова заявила роботу, который все порывался ее поцеловать, что очень его любит, но пока не готова выходить за него замуж, а сыграет с ним свадьбу через неделю, когда наведет красоту и наденет фату. Она также отметила, что поживут пока они тоже раздельно: она в своем особняке, а робот, который наконец-то обрел свое счастье, – на интерактивной выставке “Робостанция” на ВДНХ.

Между тем, знаменитая блондинка решила проверить, насколько умный и сообразительный ее избранник, поэтому задала ему несколько каверзных вопросов, даже попросила его сказать ей что-то по-английски и рассказать ей стихотворение.

Несмотря на то, что Анастасия Волочкова закрыла комментарии к этому посту, его все же прокомментировали на странице выставки, написав, что артистка совсем тронулась, перейдя уже на механических мужчин, а также что его в конец довели “шпагаты и ледяные кадушки”. Отметили также, что ей пора обращаться за медицинской помощью, иначе будет беда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *