Развлекательные новости

Ксения Собчак задумалась о втором ребенке

Ксения Собчак сын Платон

Популярная телеведущая Ксения Собчак удивляется сама себе: недавно она поняла, что начала любить детей, обожает своего двухлетнего сыночка Платона, которым готова заниматься с утра до вечера, а также с радостью помогает родителям, если у их детей случилась истерика в самолете.

Теперь же 37-летняя знаменитость неожиданно призналась, что хочет еще одного ребенка, как минимум, а, возможно еще двух. Об этом известная интеллектуалка рассказала в своем же шоу “Осторожно, Собчак“, которое она выпускает на своем YouTube-канале.

В этот раз журналистка брала интервью для своего авторского проекта у Матильды Шнуровой, с которой решила пообщаться о том, как она переживает развод с Сергеем Шнуровым, с которым была в браке целых 8 лет, а теперь он снова женился на новой возлюбленной.

Помимо всех остальных тем, девушки поговорили о детях. Матильде Шнуровой уже 32 года, у нее нет ни мужчины, ни ребенка, зато есть роскошный ресторан класса люкс и множество новых проектов в голове.

Сама телеведущая признала, что раньше считала себя childfree и даже не представляла, как это стать мамой, все это ее пугало и даже ужасало, однако, после появления на свет Платона в ней что-то изменилось. Теперь она приняла детей, поняла, что они – те же люди, только маленькие. Так что Ксюша снова хочет стать матерью и родить Платоше братика или сестричку, уже кого получится.

При этом Ксения Анатольевна жалеет, что раньше не стала мамой, и время уже упущено, так она могла бы уже воспитывать как минимум двоих, что сделало бы ее еще счастливее.

Как вы думаете, Ксения Собчак решится родить еще одного малыша от мужа Максима Виторгана или от кого-то еще?

На своей странице в Инстаграм популярная телеведущая и счастливая мать показала, как ее любимый, такой умный не по годам и воспитанный сыночек впервые побывал в столь восхваляемом ею Эрмитаже, любовался выставкой и даже заметил эмблему «Собчак в Эрмитаже», так как он в 2 года уже знает букву «С» и везде старается ее найти.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *