Дети

Виктория Лопырева выбрала необычное имя для своего ребенка

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

Известная модель и ведущая Виктория Лопырева славится не только своей красотой, но и неизменным желанием выделиться из общей массы. 35-летняя обладательница титула «Мисс Россия — 2003» придумала крайне не стандартное имя для своего новорожденного сына.

5 февраля все узнали о том, что Вика Лопырева впервые стала мамой – она родила сыночка в солнечном американском городе Майами, как и принято в российском шоу-бизнесе. Как известно, отцом ребенка является российский предприниматель Игорь Булатов, который недавно развелся с женой.

Однако яркая блондинка две недели скрывала имя малыша, пока наконец не решилась его обнародовать. Красотка призналась, что так как малыш родился в день рождения таких талантливых футболистов, как Криштиану Роналду и Неймар да Силва Сантос Жуниор, то и имя Виктория захотела выбрать из спортивной среды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

В итоге новорожденного мальчика она назвала Марк-Лионель Игоревич Лопырев-Булатов в честь легендарного аргентинского футболиста, который стал звездой испанской команды “Барселона” Леонеля Месси, который уже давно является любимым футболистом популярной в России модели и телеведущей.

Посол Чемпионата мира по футболу 2018 год, который прошел в ее родной России, отметила, что имя Марк они с ее гражданским супругом выбрали давно, а второе имя долго обсуждали, в итоге, остановившись на двух вариантах: Лео и Лионель, а затем выбрав второй вариант.

Кроме того, знаменитая красавица рассказала и показала, что уже вернула свой вес, продемонстрировав шикарную и стройную фигуру в цельном купальнике. Теперь она мечтает поскорее вернуться к активным тренировкам, чтобы ее тело снова стало не только стройным, но и подтянутым, каковым было до беременности.

Поклонники расхвалили фигуру роскошной модели, а также написали, что можно не спешить, так как она уже прекрасно выглядит, а пока можно больше времени уделять новорожденному сыночку, кормить его грудью, следить за его развитием и радоваться первым достижениям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *