Путешествия

Жанну Бадоеву обвинили в присвоении авторства Орел и решка

Продюсер Нателла Крапивина

Сегодня на странице Инстаграм популярная певица Светлана Лобода сделала репост своего продюсера Нателы Крапивиной, которая к тому же является клипмейкером и режиссёром. Нателла Крапивина, кроме того, что является музыкальным продюсером Светланы Лободы согласно Википедии является создателем телевизионного проекта «Орёл и решка» и продакшн-студии «TeenSpirit».

Певица сопроводила репост сожалением о случившемся от себя: “Как жаль, что в погоне за славой люди, своими поступками, теряют себя… #ЖаннаВрунишка

Мы приводим полностью речь Нателлы Крапивиной о сложившейся ситуаци. Насколько, становиться понятным, чашу терпения продюсера переполнили слова Жанны Бадоевой во время ее участия на телевизионном шоу Ивана Урганта, которое состоялось 15 февраля на Первом канале. Как обычно, на свою программу Иван Ургант пригласил интересного собеседника, которым на этот раз оказалась телеведущая и режиссер 42-летняя Жанна Бадоева. Обращает на себя внимание факт, что Википедия обозначает ее как автора и ведущую программы “Орел и решка”.

 

Фрагмент телевизионного шоу “Вечерний Ургант” с Жанной Бадоевой, которая состоялась 15 февраля. Здесь Жанна Бадоева делится с Иваном Ургантом о том, как якобы она придумала проект “Орел и решка”.

На страницах микроблогов как Светланы Лободы, так и Нателлы Крапивиной разгорелась жаркая дискуссия, кого считают подписчики этих знаменитостей авторами “Орел и решка”.  Надо прямо сказать однозначности во мнениях нет, некоторые на стороне Нателлы Крапивиной, а часть отстаивают правоту Жанны Бадоевой.

В дискуссию влилась популярный продюсер Яна Рудьковская.

Нателла Крапивина услышала много слов в свою поддержку: “Супер Новость! Я очень удивленна, а я думала, что Отец и Мать Орла и Решки – Алан Бадоев. Natella, благодарим Вас за эту информацию !!!! Вы создали нашу любимую передачу, отправляясь путешествие мы ВСЕГДА начинаем просмотр, а потом уже держим путь по рекомендациям !”

Вот, например, что пишут в защиту Жанны Бадоевой: “Жанна может и не создатель Орешки, но одна из первых ведущих, которая создала классный имидж этой передаче! С самого начала. Так что не такую уж и не правду она сказала!”

Досталось и Светлане Лобода, за ее репост своего продюсера: “Не понимаю зачем Лободе с этим связываться? Еще больше хочется привлечь внимания к себе?
Я смотрела “Орел и решку” с первой передачи, и там отлично смотрелись Алан и Жанна. Это они были первопроходцы в вашем формате, который вы создали. С них началось становление проекта. Авторы и продюсеры оставались в тени, скорее всего до определенного момента так и надо было. О Нателле зритель совершенно ничего не знал, пока ее имя не стало светиться вокруг имени Лободы. Неужели нельзя это решить между собой, а не устраивать из этого театральную постановку? Еще хеш-тег поставили, вы в своем уме “взрослые и успешные женщины?” А после “Нежного редактора” нельзя было это сказать?
Безусловно, все последующие ведущие были классные, и каждый со своей изюминкой. Тем не менее первым всегда сложнее. И они по-своему тоже являются создателями вместе с вами. Это как с проектом “Ревизорро”. Если бы Елена Летучая была зрителю не интересна, сухая и пресная никто бы смотрел. Становление проекта произошло именно с ней. Это как идти изначально плечом к плечу.
Жанна мне нравиться, и проект был с ней тоже интересен. Все словесные разногласия можно было решить между собой. Понятно это видео на странице у Нателлы, но что оно делает у Лободы вообще не понятно.
Синельниковы отличные ребята, но сами же написать не могут и постоять за себя. Наверно до всех масс не дойдет, когда помасштабнее люди есть. Смешно. Взрослые люди. Хотя бы спасибо сказали, что вас Жанна в свое время познакомила с Нателлой. Это тоже ситуация из с той, что в жизни ничего просто так не происходит. Хотя бы в этом Жанна хоть немного поучаствовала в проекте.

В горячей дискуссии народ коснулся и темы, кто лучше ведет программу “Орел и решка”: Жанна Бадоева или Регина Тодоренко с Настей Ивлеевой. Большинство высказавшихся были на стороне Тодоренко и Ивлеевой, но немало сторонников Бадоевой. А вы как считаете? Кто органичнее вписывается в формат проекта “Орел и решка”: Жанна Бадоева или Регина Тодоренко? Бадоева или Ивлеева?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *