Развлекательные новости

Вера Брежнева превратилась в Снежную Королеву

Софья Витальевна Войченко (Софья Киперман) Вера Брежнева

Популярная певица и актриса Вера Брежнева представила на суд своих поклонников новую работу – клип на песню “Любите Друг Друга”, в котором она превратилась в такую себе роскошную, красивую и очень холодную Снежную Королеву.

Вначале видео 37-летняя певица предстает в новом для себя образе, который похож также на Ганнибала Лектера. Почему-то стилисты решили надеть на Снежную Королеву, которая всех заморозила, столь пугающую маску, как в фильме «Молчание ягнят».

Суть клипа сводится к тому, что люди стремятся к тому, чтобы попасть в рай, и сметают все на своем пути, добиваясь жизненных благ, которые в итоге не приносят им ни счастья, ни удовлетворенности жизнью.

В музыкальном видеоряде Вера Брежнева танцует и сияет, пока взрослые всеми силами стремятся к воротам рая, замерзая, убирая конкурентов, а дети с чистыми и светлыми сердцами, взявшись за руки, доходят до врат и объединяются вокруг певицы в образе прекрасной Снежной Королевы.

Этим роликом певица и режиссер Алан Бадоев хотели показать, что людям нужно быть добрее друг к другу, протягивать руку помощи, объединяться, а не враждовать, борясь за место под солнцем.

Тем временем Вера Брежнева, которая на фото позирует со старшей дочерью Соней, заметила, что клип получился самым резонансным в ее карьере, хотя не все поняли его смысл, но равнодушным никто после просмотра точно не остался.

Кроме того, в День Святого Валентина певица Вера Брежнева выложила трогательный снимок, на котором она сидит спиной в обнимку со своим мужем, композитором Константином Меладзе, который ее, в свою очередь, нежно целует в голову.

Оцените и вы новое видео: “Любите Друг Друга” от Веры Брежневой:


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *