Дети

Дочь Пугачевой и Галкина Лиза растет настоящей артисткой

Лиза Галкина обращается к маме Алле Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин не только сильно любят, но и очень гордятся своими детками. И неспроста: Лиза и Гарри растут добрыми, милыми, смышлеными, талантливыми и очень яркими детьми, которые порой ведут себя, как взрослые, и не не прекращают удивлять своих любящих родителей.

В этот раз все поклонники очаровательной Лизы Галкиной оценили по достоинству минивыступление обаятельной и привлекательной блондиночки, которое показали ее заботливые родители, назвав его “Импровизированный концерт от Лизочки”:

Многие точно увидели в 5-летней девочке будущую талантливую артистку, а также заметили, что чем старше Лизонька становится, тем она все больше напоминает свою знаменитую и талантливую маму. Некоторые даже заметили, что она копия Аллы Борисовны, причем в улучшенном варианте.

Лизу назвали настоящей принцессой, очаровательной, обаятельной, одаренной и красивой артисткой, настоящим милым и прекрасным загляденьем, прелестным Ангелочком, весенним солнышком и будущей Примадонной российской эстрады. Кроме того, подчеркнули, что ее точно будет звездное будущее, так как она рождена для сцены, как и ее мать, а также старшая сестра Кристина Орбакайте.

Как видно по этому выступлению, Лизочка совсем не стесняется выступать перед взрослыми, позирует на камеру, спокойно поет и танцует одновременно. Ее даже не смутил тот момент, когда она случайно сбилась в процессе – она с легкостью подхватила мелодию и продолжила петь о весну, которую она ждет с нетерпением.

Глядя на это видео, становится понятно, почему Алла Пугачева и Максим Галкин так гордятся своими прекрасными и такими очаровательными детками, которые прекрасно плавают и уже в 5 лет даже говорят по-французски, а Лиза еще и пишет на этом иностранном языке.

А как вам это небольшое выступление милашки Лизуни? Правда, глаз не оторвать, как написали многие почитатели ее таланта?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *