Развлекательные новости

Муж Ксении Бородиной показал, как она ездит по Москве без ремня безопасности

Курбан Омаров Ксения Бородина

Муж Ксении Бородиной, предприниматель Курбан Омаров, славится своим чувством юмора, позитивом и стремлением посмеяться над всеми неприятными моментами в жизни, поэтому многие следят за его странице в Инстаграме, где он выкладывает интересные фотографии и видео.

В этот раз Курбан продемонстрировал видео, как его известная и жизнерадостная супруга танцует за рулем ее огромного белого “Хаммера”. При этом видно, что она не пристегнулась, чем не только подвергает опасности свою жизнь, но и нарушает правила безопасности за рулем, то есть по-хорошему ее должны были оштрафовать.

Этот ролик со своей женой бизнесмен подписал в свойственной ему манере: “Ксюха раскачивает кварталы. Солнце заходит, звезды загораются”. Намекая на то, что он в восторге от веселости озорной тусовщицы Ксении.

Кроме того, все, кто понимает английский язык, услышали, что Бородина пляшет за рулем под непристойную песню и повторяет неприличные слова в припеве, скорее всего, понимая, о чем идет речь.

Ранее популярная блогерша Лена Миро высмеяла Курбана Омарова, который живет за счет более успешной жены и строит из себя крутого мачо и состоятельного предпринимателя, который хорошо зарабатывает и постоянно балует свою супругу, а не наоборот.

В профиле Инстаграма у него написано, к кому обращаться по вопросам продуктивного сотрудничества, как будто он знаменитость общероссийского масштаба, и с ним хотят сотрудничать крупные бренды, а не обычный альфонс.

Лена Миро полагает, что в 38 лет можно было достичь большего, как получит 2,2 миллиона подписчиков, став супругом Бородиной, рекламируя при этом чехлы для машины и прочие не очень интересные товары и услуги.

При этом блогерша уверена, что рано или поздно брак Бородиной и Омарова распадется, но он не будет сильно горевать и продолжит проводить время в тренажерном зале или с друзьями, также зарабатывая в Инстаграме, благодаря уже бывшей жене. Тем временем Бородина наконец-то примет тот факт, что ее “благоверный” любил гулять направо и налево, не стесняясь этого, ведь он настоящий Альфа-самец.

А как вы относитесь к заработку в Интернете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *