Развлекательные новости

Матильда Шнурова впервые прокомментировала развод для “Осторожно, Собчак”

Матильда Шнурова Ксения Собчак

Матильда Шнурова рассталась с Сергеем Шнуровым в прошлом году спустя 8 лет брака, долгое время она не готова была комментировать их отношения с солистом группы “Ленинград”. Однако Ксения Собчак уговорила подругу дать ей первое интервью для “Осторожно, Собчак”.

В итоге, все узнали и увидели, что 32-летняя уже бывшая, третья супруга Сергея Шнурова прекрасно выглядит, не только следит за питанием, здоровьем и внешностью, но и успешно управляет уже 6 лет собственным рестораном «Кококо» и сейчас думает о запуске нового проекта.

Матильда, которую по-настоящему зовут Елена Мозговая, призналась, что готовится открыть в Санкт-Петербурге, а потом, возможно, и по всей России сеть ресторанов органической еды, где можно будет питаться по диете Палео-Кето, где предусмотрено есть больше жиров или белков соответственно.

Так что ресторатор начала новую жизнь и уже ни о чем не жалеет, при этом она ничего плохого не говорит о своем бывшем муже, отмечает, что именно она подала на развод, так как прошли чувства, и не было смысла продолжать жить вместе.

Она также отметила, что после расставания с музыкантом у нее изменился круг общения, и некоторые друзья и знакомые отпали сами собой, другие же стали еще ближе и оказали ей колоссальную поддержку, ведь, как она заметила, развод – это всегда тяжело.

Тем не менее Матильда Шнурова наотрез отказалась комментировать личную жизнь Шнура, подчеркнув, что она не интересуется его новыми отношениями и уже четвертым браком.

Как известно, очередной избранницей популярного певца стала яркая блондинка Ольга Абрамова, на которой Шнуров женился тоже в прошлом году, практически сразу после развода с Матильдой.

Бывшая жена Шнурова старается об этом не думать и благодарит всех, кто ее поддержал в столь не простое для нее время:

Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей, потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте Сергея Шнурова, он хоть и великий, но нежный и ранимый. Друзьям всё лично.

Кроме того, она пока не думает не только о новых отношениях, но и о детях, так как уверена, что всему – свое время, и она еще успеет стать мамой с нужным человеком.

А как вам первое интервью Матильды? Милая и тактичная девушка? Или глупая и недалекая светская львица?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *