Все об известных людях

Кристина Асмус призналась, что обожает фаст-фуд

Кристина Асмус

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в своем микроблоге свою фотографию, которая покорила ее подписчиков природной красотой актрисы. Но самое замечательное, что жена Гарика Харламова поделилась откровенными фактами о себе с поклонниками. Такие акции со стороны популярных звезд шоу-бизнеса повышают уровень доверия людей к своим кумирам и дают плюс в их карму.

Кристина Асмус поделилась очередной порцией новых фактов о себе, одним из которых поразивших нас фактом, стал факт, что она обожает фаст-фуд:
1. Мне не очень нравится, когда детей называют козявочками.
2. Я откладываю обновление ПО телефона и компьютера до последнего
3. Я не понимаю зачем артисты или блогеры публично уведомляют о том, что отправляют подписчиков в бан
4. Мне стыдно, но иногда я могу спутать режиссёра какого-то советского фильма
5. Я чищу зубы электрической щеткой
6. Я никогда не пользовалась берушами и не верю в их чудодейственные свойства )))
7. Я совершенно равнодушна к фильмам про супергероев
8. Меня коробит, когда к посту о трагедии пользователи ставят смайлики…пусть даже грустные…
9. Я очень хочу прыгнуть с парашютом и с тарзанки, но боюсь
10. Я обожаю фаст-фуд.

Естественно, актриса попросила выразить отношение к ее слабостям поклонников и сравнить каждого свои слабости с ее.
Честно говоря, зная что Кристина весит не более 50 килограмм, а в некоторых указывается и вовсе фантастическая цифра в 47 кг, при росте 164 см, не верится о ее любви к фаст-фудам. Правда, вполне вероятен вариант, что актриса обожаемые фаст-фуды посещает крайне редко, поэтому они никак не оказывают влияние на ее телосложение: Фаст-фуд? Наверное не особо балуетесь ну или вы ведьма. Такая фигура и кожа, красоточка.

В комментариях наибольшее оживление вызвала дискуссия вокруг 7 пункта, в котором Кристина призналась в равнодушии к фильмам про супергероям, пункт 10 – о любви к фаст-фуду и пункт 6 – о берушах.

Некоторые подписчики написали, пусть 50% не совпало, но я Вас люблю ещё больше! Кстати, оценила и обратила на Вас внимание, только после Вашего замужества! Гарика давно обожаю!

А еще Кристина любит подшутить над своим мужем и посмеяться вместе с подписчиками. Как это она сделала после новогоднего корпоратива, когда Гарику Харламову ну очень не комфортно.

Вот, например, шутливый пост, который очень понравился подписчикам: “Найдите 8 отличий”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Получилось реально смешно. Кто-то нашел это: “Коленко в форме попы?”. А кто-то отписался так: “Ну первое отличие-у меня ванна не такая белая! Второе-у меня есть занавесочка! 3-У меня в ванной вместо Кристины обычно сидит мой ребёнок;) 4-я не улыбаюсь в ванной так красиво, а может и улыбаюсь-попрошу мужа внезапно меня сфоткать! 5-Я не Кристина, 6-уже не придумать, где ещё отличия? А вот-я дирижёр, а не гимнастка! Еще два-волосы темные и муж у меня другой;)) вот нашла 8 отличий! Какой приз полагается?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *