Развлекательные новости

Анна Седокова радуется жизненным переменам

Анна Седокова и Леша Свик

Анна Седокова после наступления нового 2019 года поставила перед собой конкретные цели, за которые уже упорно взялась. Популярная певица хочет во что бы то ни стало быть счастливой, радоваться каждому дню, добиться успеха и сделать все необходимое для того, чтобы ее дети ни в чем не нуждались.

Для начала артистка взялась за свое здоровье и фигуру. Причем все началось внезапно: как она сама рассказала, в какой-то момент она почувствовала, что ей срочно нужны перемены, и уже думала о том, чтобы улетать в другую страну в поисках вдохновения, как ее близкая подруга, актриса Наталья Рудова, пригласила ее в специальный спа-центр.

В итоге, подружки отдохнули, привели свое тело в порядок, провели свое здоровье и вдохновились на ближайшее время, полностью перегрузив себя и свою жизнь. Вернувшись в Москву, Анна занялась с собой, даже увлекалась боксом и не может представить ни дня без занятий в тренажерном зале.

Кроме того, Анна Седокова нашла время подумать о своей жизни и поняла, что стала уже другой: снова начала усиленно заниматься спортом, правильно питаться, собирается также наладить свою личную жизнь. Она пересмотрела все свои предыдущие отношения с мужчинами и больше не намерена совершать те же ошибки.

Между тем знаменитая красотка сходила в церковь, пообщалась с батюшкой, который помог ей найти силы на необходимые перемены в жизни. При этом она постаралась поддержать всех, кто запутался и не знает, что делать дальше, так как не чувствует себя способным на перемены. Экс-участница группы “ВИА Гра” призвала всех верить в себя, в то, что со временем все наладится, станет на свои места, образумится, и каждый поймет и увидит, что делать дальше, чем нужно жить, а от чего лучше отказаться.

Поклонники поблагодарили Анну за мотивацию, а также полностью с ней согласились и поддержали ее в свою очередь, написав, что она сильная и сможет всего добиться. Кроме того, некоторым стало интересно, какой совет дал ей батюшка, а также о чем они вообще говорили.

А что бы вы хотели изменить в себе, в своей жизни, своем восприятии окружающей действительности?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *