Приколы

Лера Кудрявцева призналась в любви к коллеге

Лазарев и Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева побывала на ярком и грандиозном праздновании дня рождения певицы Ирины Дубцовой, с которой теледива дружит уже много лет, при этом она повстречала на большом празднике много своих друзей из российского шоу-бизнеса.

На этом праздновании 37-летия певицы, которая родилась в День Святого Валентина, 14 февраля 1982-го года, Лера Кудрявцева больше внимания уделила не самой имениннице, а другой артистке, которую считает одной из самых своих близких подруг.

Так Лера Кудрявцева обнималась и целовалась с 64-летней певицей Любовью Успенской, а позднее призналась в любви к ней, написав: “Никто тебя не любит, так как Я”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Поклонники телеведущей не сильно поняли общие фотографии Кудрявцевой и Успенской, а также написали, что они вместе выглядят, мягко говоря, не очень красиво, даже кажется, что мир сошел с ума. Некоторые поблагодарили за снимки, которые отбили аппетит, так что можно немного похудеть, сбросив лишнее к весне.

Кроме того, многие раскритиковали Успенскую за перебор с пластическими операциями, ведь ей настолько натянули кожу на лице, что она с трудом улыбается, не говоря уже о том, чтобы смеяться. Кроме того, певица стала очень сильно похожа то ли на Дубцову, то ли на саму Кудрявцеву.

А как вам признание Леры? Смело, глупо или просто неуместно?

Отметим, что на праздновании дня рождения было много известных личностей, включая Ольгу Бузову, Андрея Разыграева, Валерию, Игоря Гуляева, участников группы “Иванушки International”. Всем понравился веселый праздник, а особенно роскошный многоярусный торт, на котором было написано: “Love Ирина Дубцова”, и выступления популярных коллег по цеху.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *