Все об известных людях

Максим Виторган с головой ушел в творчество лишь бы забыть Собчак

Максим Витроган перестал спать

Попавший на первые полосы таблоидов из-за скандалов с женой и ее любовниками, актер Максим Виторган с головой ушел в творческую работу, забывая даже спать. Так или иначе, но это не повод запускать свою внешность, как это сделал Максим Виторган, опубликовав свою фотографию на странице микроблога после трое суток непрерывной работы над финалом своего спектакля “В городе Лжедмитрове”.

Выставив свое заросшее щетиной с проседью лицо, актер, явно напрашиваясь на то, чтобы ему посочувствовали, а у нас как правило, народ становиться на сторону обиженных, написал в оправдание своей внешности:

За последние 72 часа я спал 8-9.
Трижды переписывал финал #вгороделжедмитрове.
И это не финал.
Продолжу в самолете: завтра и послезавтра мы в Екатеринбурге
играем «В Бореньке чего-то нет».
Дай, земля уральская, силушки богатырской в перо мое!

Актер похоже на практике использует свои творческие силы для того, чтобы создать вокруг себя ореол творческой личности, которую обводить вокруг пальца неверная жена, пока он весь отдается сцене и написанию пьес.

Кроме того, он сообщает, что премьера спектакля состоится 20 и 21 марта.

Женская половина поклонников оценила фотографию Виторгана: “Очень брутален. Красавчик мужчина. Влюблена в вас. Максим, вы брутальный, умный, харизматичный. Тонкий. Не была поклонницей вашего папы, но ваша поклонница”.

От почитателей таланта Максима Виторгана посыпались вопросы о том будет ли их труппа играть в других городах России, тут и Ростов, и города Сибири, Дальнего Востока.

А тем временем его жена Ксения Собчак побывала с Константином Богомоловым в Париже. Вчера популярная телеведущая разразилась большим постом рассуждением о проекте DAU, который закрывается в Париже и который они вместе с режиссером Богомоловым успели посетить:

Сегодня закрытие проекта DAU в Париже, и спустя недели дискуссий в фейсбуке, протестов и мнений в духе «не смотрел но осуждаю» захотелось написать еще один пост. Этот проект для меня прежде всего про исследование границ реальности и игры, и способность воспринимать получившийся в итоге предлагаемый материал у разных людей сильно варьируется. Субъект воспринимающий DAU сам становится объектом исследования, не менее подробного, чем герои Харьковского института. Еще важно вот что. Этика и мораль меняются вместе с нашей цивилизацией. И проверять искусство «на этичность» несусветная глупость, на мой взгляд. Все, что не противоречит Уголовному Кодексу – этично. За все годы съемок ни одного (!!) судебного иска от обитателей института не поступало. А это тысячи и тысячи людей, которые были готовы и мечтали стать частью этого эксперимента. Лучше все-таки проверять искусство на прочность. Временем.

Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили Эрмитаж со своими детьми

Еще один слух возбудил светскую тусовку. Причем инициатор этих слухов выступила сама Ксения Собчак, которая днями опубликовала фотографию сына Платона с девочкой возраста дочери Константина Богомолова Анны.

Правда, любитель подстрекать, Ксения Собчак снимок детей сделала со спины, предоставив подписчикам самим решать кто изображен на фотографии, причем тут просто напрашивается знаменитая фраза Леонида Броневого в роли Мюллера из «Семнадцати мгновений весны» “Заметьте, не я это сказал”.

Но, если с Платоном никаких неясностей нет, так как она в посте пишет, что “пришли в самый любимый и родной Эрмитаж. Меня мама сюда привела тоже в таком возрасте. Попали на открытие выставки, где среди прочих эмблем Эрмитажа обнаружили «Собчак в Эрмитаже». Платоша даже узнал букву С”.

Об Анне, восьмилетней дочке Константина Богомолова и Дарьи Мороз внимательные зрители догадались сами и высказали эту мысль. Эту идею подхватили все таблоиды, пишущие о знаменитостях, и разнесли по миру “Ксения Собчак и Константин Богомолов познакомили детей“.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *