Развлекательные новости

Анна Хилькевич вернулась с семьей в Москву и готова ко всему

Анна Хилькевич Артур Волков

Все как хорошее, так и плохое рано или поздно заканчивается. Так решила Анна Хилькевич и вернулась в Москву после того, как практически 2 месяца провела со всей своей большой семьей в солнечном Таиланде.

32-летняя актриса призналась, что даже соскучилась по родной стране и готова ко всему что ее ждет, включая и проблемы со здоровьем, к которым может привести жизнь в мегаполисе с такой неприятной погодой.

В шутку Аня Хилькевич написала, что попросила мужа увезти ее домой, так как ее кожа уже устала от переизбытка солнца, которого так мало в зимней Москве.

Кроме того, звезда ситкома “Универ. Новая общага” показала, как выросла их старшая с бизнесменом Артуром Волковым дочь Ариша, на фотографии она настоящая милашка и загорелая красотка:

Для того, чтобы пережить акклиматизацию Анна надевает сразу много одежек, даже вышла на улицу в двух штанах, чтобы не мерзнуть, а также кутает своих детей, которые отвыкли от морозной погоды. Между тем, Хилькевич надеется, что скоро уже придет весна, и не придется страдать от холода дома.

Знаменитая блондинка также рассказала о том, о чем будет сильно скучать в России: речь идет о еде, которая очень вкусная, свежая и природная в Таиланде. Она также написала о том, что в в этой азиатской стране ресторанами в основном заведуют иностранцы, главным образом, европейцы, поэтому качество и обслуживание – на отличном уровне.

Но дома сидеть артистка и бизнесвумен не намерена, так что уже побывала на праздновании дня рождения своей подруги и визажиста Екатерины Деминой, а также занялась работой, по которой скучала.

Ранее неисправимая любительница повеселиться и пошутить, показала, как ее младшая дочь похожа на своего папу, прямо вылитая! А что вы скажите, похожи:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *