Все об известных людях

Открылась истинная причина обиды Бородиной на Водонаеву

Бородина Водонаева Анохина

Несмотря на то, что скандал вокруг отношений двух див “Дома-2”, Ксении Бородиной и Алены Водонаевой, уже пару лет как затих, все же неожиданно Водонаева вновь затронула неприятную для всех тему.

Так в ток-шоу “Нежный редактор” бывшая звезда реалити-шоу “Дом-2”, модель и писательница женских книг призналась, что до сих пор не понимает, зачем ее так подставили, и она в итоге разругалась с двумя близкими подругами: Ксенией Бородиной и Айзой Анохиной.

Водонаева в ходе Youtube-программы призналась, что случайно рассказала Анохиной о том, что Бородина беременна, а ее супруг Курбан Омаров продолжает ей регулярно изменять. Эта новость стала достоянием общественности, из-за чего телеведущая прекратила все отношения с моделью.

Однако на самом деле произошло нечто более ужасное, из-за чего Бородина вконец рассорилась с Водонаевой и не захотела вообще не то, что с ней общаться, даже о ней говорить с кем-либо.

Выяснилось, что именно с этой роковой шатенкой муж Бородиной и изменял ей, причем не единожды, хотя в конечном итоге прекратил интрижку и остался в семье, где сейчас подрастает их общая с Ксенией трехлетняя дочь Тея, которая так сильно похожа на отца.

Тем временем 34-летняя Айза Анохина никак не успокоится и продолжается возмущаться поведением 36-летней Алены Водонаевой.

На своей странице в Инстаграме начинающая рэп-певица написала по поводу того, как она относится к бывшей и ранее очень любимой подруге:

Хочу пожелать Алене Водонаевой психического здоровья! Настоящего, не придуманного счастья! Мозгов! Таланта! И мудрости! Всего того, что у тебя никогда не было! Дорогая! Твой язык – твой враг! Твоя зависть – твой грех! Реши проблему со своей головой! Я обещала твоей семье тебя не трогать! Но после твоего вранья меня просто трясет! Ты предала Ксюху, ты предала меня! Ты предаешь всех, с кем дружишь!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

Кроме того, Анохина призвала Водонаеву прекратить врать, судить всех окружающих, а больше задумываться над своей жизнью, над тем, что хорошо для ее ребенка, и какой она должна быть для него матерью.

А как вы думаете, кто прав и кто виноват в этой давней и очень запутанной истории, где пострадало так много известных в России личностей?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *