Развлекательные новости

В день рождения Любови Толкалиной Гоша Куценко назвал ее “женой”

Любовь Толкалина и Гоша Куценко

Вчера в день рождения популярной актрисы театра и кино Любови Толкалиной ее партнер по многочисленным фильмам сделал трогательное поздравление и сообщил, что судя по тому количеству ролей они с нашей героиней поистине кинопара.

В доказательство чувств и с напоминаниями он опубликовал на своей странице серию кадров из кинолент, где Любовь Толкалина и Гоша Куценко играют персонажей связанных романтическими отношениями:

Дорогая моя Любовь!

ПоздравлЯю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе... Любви!
Я полистал хронику и у меня сдается впечатление,
что мы с тобой самая КИНОПАРА!)
всегда рядом!
Твоя правая рука!
Казимир Дивовович Антикиллер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

Любовь Толкалиной исполнился 41 год. Это событие она отмечала в кругу близких и друзей. Актриса поделилась со своими читателями ее блога, что самым приятным для нее в день рождения является чтение стихов, исполнение песен, танцы и видеть своих близких и друзей счастливыми и радоваться пронзительным моментам!

Вчерашний день так и прошел. Как отметила Любовь Толкалина, прожив после сорока один год, она наконец научилась получать кайф от жизни. Она помнит каждого своего друга: “О каждом из вас под сердцем у меня есть запись”.

Любовь Толкалиной исполнился 41 год - 16 февраля 2019

Поклонники назвали актрису русской Джулией Робертс, только красивее и присоединились к поздравлениям Гоши Куценко:

С днём рождения самая прекрасная, лучезарная, искренняя Любовь! Пусть Счастье и Любовь всегда будут с Вами!! Имя какое у вас замечательное- Любовь! Вот и несёте вы в жизнь – любовь, искренне делясь ею со всеми. Прекрасная Любовь! Спасибо за теплоту, нежность и много света и цвета, смелость и радость! Обнимаю! Любовь от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!

В тот же день ночным авиарейсом прихватив с собой свою любимую дочь Марию (Кончаловскую) она отправилась на Гоа. Заметим, что на Гоа Любовь Толкалина отдыхала не раз.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *