Новости России

Мать Децла впервые обнародовала причину его смерти

Кирилл Толмацкий Децл рэпер

Мать недавно покинувшего нас рэпера Децла, Ирина Толмацкая впервые прокомментировала преждевременную смерть сына, который неожиданно умер 3 февраля в Ижевске, когда зашел в гримерку после удачного выступления на концерте.

55-летняя Ирина Анатольевна, которая работает секретарем главного врача, сообщила о том, что в крови ее сына, Кирилла Толмацкого, эксперты не обнаружили запрещенные вещества и даже следов алкоголя. Кроме того, она отметила в эфире Первого канала, что уверена в том, что здоровье сына пошатнулось из-за чрезмерных нагрузок, так как в последнее время он очень много работал и планировал вновь ворваться в российский шоу-бизнес с новыми хитами.

Как известно, артист только за последние полгода выпустил два альбома и надеялся, что они станут суперуспешными, и к нему вернется былая слава. При этом, по словам матери, он временами жаловался на то, что неожиданно у него начинали болеть то руки, то ноги, но обследоваться он не спешил, уверяя и успокаивая мать, что речь шла просто о невралгии на фоне перегрузок организма из-за чрезмерной работы.

Кирилл Толмацкий прославился в конце 90-х благодаря тому, что его продюсировал отец Александр Яковлевич Толмацкий , а также тому, что он проучился год в Швейцарии и приехал в России с новыми культурными веяниями.

В 1999 году Децл, которого так прозвали за небольшой рост, увлекся рэпом и брейк-дансом, а также выпустил первый трек «Пятница» вместе с клипом, что в итоге принесло ему невероятную популярность среди молодежи.

Через пару лет Кирилл рассорился с отцом, который ушел от его матери, и не общался с ним в течение 15 лет, пробиваясь в российский шоу-бизнес собственными силами.

3 февраля 2019 года артисту стало плохо после выступления в ижевском кафе «Пош», где проходила частная вечеринка в честь дня рождения директора автосалона Никиты Пантюхина. У рэпера начались судороги, боль в руках, после чего остановилось сердце, так что прибывшая бригада скорой помощи уже не смогла ему помочь.

Многие поклонники до сих пор не верят в смерть 35-летнего рэпера, который неоднократно ранее говорил в интервью, что придумает нечто такое, что поразит всех. Кроме того, на его странице в Инстаграм он показал свою картину, которую назвал «RIP RGB».

Перед тем, как похоронить Кирилла Толмацкого на Пятницком кладбище в Москве, его семья провела церемонию прощания в Центральной клинической больнице Управления делами президента.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *