Все об известных людях

Американская певица Кэти Перри собралась замуж во второй раз

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Популярная во всем мире американская певица Кэти Перри удивила всех фотографией, которую опубликовала на своей странице в Инстаграм и на которой она демонстрирует подарок от своего возлюбленного, не менее известного актера Орландо Блума.

При этом точно такой же снимок выложил в своем Instagram-аккаунте и Орландо Блум: на фото видны части лица влюбленной пары, а также рука Кэти Перри с роскошным обручальным кольцом.

42-летний актер, который уже был женат несколько лет назад и давно уже является буддистом, выглядит очень счастливым, а в глазах 34-летней музыкальной дивы заметны слезы, очевидно, от счастья, которое ее переполняет в столь важный момент.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Интересно, что одну и ту же фотографию на фоне воздушных шариков в виде красных сердечек парочка назвала по-разному: Перри написала «Период полного цветения» (full bloom), в то время как Блум озаглавил снимок, как «Жизненные циклы» (Lifetimes).

О том, что Кэти Перри и Орландо Блум обручились и готовятся к свадьбе заявил представитель знаменитой певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Orlando Bloom (@orlandobloom)

Отметим, что это будет уже второй брак для обоих. Так Кэти Перри был замужем за комиком Расселом Брэндом (на фотографии с ней) с 2010 по 2012 год, по сути брак длился всего 14 месяцев.

Орландо Блум был женат на австралийской модели и бывшем ангеле Victoria’s Secret Миранде Керр с 2010 по 2013 год. У пары есть сын Флинн, родившийся в 2011 году.

Перри и Блум начали встречаться в 2016 году и даже расстались 10 месяцев спустя. Однако вновь стали встречаться в начале 2018 года. Папарацци даже как-то засняли, как британский актер полностью голый наслаждался отдыхом со своей возлюбленной на острове Сардиния, что выглядело довольно странно.

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *