Все об известных людях

Певица Наталья Штурм показала свое будущее

Певица Наталья Штурм

Некогда популярная певица Наталья Штурм очень расстроилась из-за того, что лишилась работы на телевидении после того, как ее оклеветали в программе “Ты не поверишь” на телеканале НТВ.

52-летняя исполнительница ее главного хита «Школьный роман» поделилась со своими поклонниками грустной новостью о том, как должна была вести целую новую музыкальную программу на телеканале “Россия 1”, ее кандидатура была утверждена, на руках у нее был договор, подобраны костюмы для 9 программ. И тут неожиданно ей сообщают о том, что ее в этой передачи в качестве ведущей уже не ждут.

Певица уверена в том, что это все дело рук провокаторов из шоу “Ты не поверишь”, в частности певца, продюсера и политика Андрея Разина, который обвинил Наталью Штурм немного немало в смерти Евгения Осина.

Андрей Разин, который помог родственникам некогда широко известного исполнителя с организацией похорон, неожиданно заявил в программе о том, что Наталья Штурм пиарилась на имени певца и всячески побуждала его к тому, чтобы его жизнь плохо закончилась.

Возмущению Натальи нет предела: она не понимает, зачем ее втоптали в грязь и лишили работы, когда она ничего плохого не делала и вынуждена самостоятельно воспитывать двоих детей, а также ухаживать за 85-летней матерью.

При этом певица и писательница, которая славится тем, что частенько демонстрирует свою обнаженную фигуру, не теряет чувство юмора и пишет, что видит свое будущее так: она поет на улице с собакой для того, чтобы заработать себе и своей семьей на хлеб:

Но, похоже, Наталья Штурм, которая гордится своей прекрасной фигурой и много работает над ней, не собирается сдаваться и требует от сотрудников телеканала НТВ разъяснить, что случилось, признать, что они пускают в эфир откровенную ложь и делают фейковые новости. Певица готова бороться за свою репутацию и восстановить свое доброе имя, а также требовать от ведущих программы “Ты не поверишь” принести ей извинения.

Поклонники певицы полностью ее поддержали, посоветовали держаться, а также обратиться в правоохранительные органы из-за клеветы, взыскать с обидчиков за моральный ущерб приличную сумму и побольше наслаждаться жизнью, не думая о плохом.

Некоторые отметили, что Евгений Осин, действительно, не очень хорошо отзывался о Наталье, так как был болен алкоголизмом, а она старалась его вылечить, вытащить из ямы, в которой он оказался из-за алкоголя. Этим и воспользовались как Разин, так и работники программы “Ты не поверишь” на НТВ для того, чтобы слепить сенсация, что привело в итоге к тому, что Штурм лишилась работы на телевидении в хорошем проекте, где могла бы прилично заработать для своей семьи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *