Развлекательные новости

Татьяна Васильева раскрыла свой самый большой секрет

Татьяна Васильева

Актриса Татьяна Васильева пришла в программу «Секрет на миллион», где откровенно рассказала о своей жизни, о всех перипетиях, трудностях, радостях, через которые она прошла и которые она испытала.

Как настоящая сильная женщина, 71-летняя артистка ничего не боится в жизни, ничего не хочет ни от кого скрывать, поэтому готова на все для того, чтобы ее считали честной, открытой и настоящей.

Народная артистка первым делом рассказала о том, что ходит в трауре после того, как умер ее племянник, которому было слегка за 50. У него оказался рак, от которого за полгода до этого умер и его отец.

Татьяна Васильева также призналась, что очень сильно переживает за старшую сестру Аллу, которая за короткий период потеряла мужа и сына. Алла всегда заботилась о Татьяне, даже всегда была рядом, когда она переживала разводы с первым мужем Анатолием Васильевым и вторым супругом Георгием Мартиросяном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Известная российская актриса также приоткрыла завесу в свою личную жизнь: все свое свободное время разведенная артистка проводит в спортзале или в храме, куда регулярно ходит молиться.

Знаменитость призналась, как трудно ей было уходить от ее мужчин; о том, как влюбилась в Мартиросяна, из-за чего разрушила полностью свою жизнь и семью и даже получила в глаз от мужа.

Кроме того, мы впервые услышим о том, как сын Васильевой Филипп, которого мама называет очень мягким, чуть не попрощался сам с жизнью, и как мама вернула его к жизни и помогала снова стать счастливым, найти свою любовь, жениться, снова стать отцом.

Сегодня мы наконец-то узнаем самый главный секрет Татьяны Григорьевной, который она скрывала от всех: от своих мужей, детей, сестры и подруг:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *