Беременность

После ролика Ани Лорак появились разговоры о ее беременности

Располневшая Ани Лорак на концерте в Таганроге

Популярная певица Ани Лорак в настоящее время гастролирует со своей звездной шоу программой DIVA по югу России. В своем блоге в Инстаграм она регулярно выкладывает свои ролики и фотографии с этих гастролей. И поклонники поразились внешним изменениям своего кумира.

Особенно характерным стало видео с концерта 15 февраля, фрагмент которого 41-летняя украинская певица выложила для своих поклонников в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Ани Лорак на ролике выступает в очень коротком, открытом и облегающем серебристом платье. Визуальный эффект располневшей фигуры и округлившегося живота, кубиками которого всегда хвасталась звезда сцены, дал повод подписчикам начать рассуждать о беременности, Именно той стадии, когда интересное положение еще не столь явно, но гормональные изменения женского организма начали свою работы к ожиданию новой жизни.

Можно предположить, что Ани Лорак сейчас находится в активной стадии фертильности и честно говоря о втором ребенке этой красивой женщины российского шоу-бизнеса можно только можно только мечтать.

В комментариях подписчики задавались вопросом: “Беременна?”. “Что уже! Поэтому и рекомендую! Красивая женщина и так располнела”. “Мне показалось или она беременна?”

То, что разговоры о “раздавшейся” Ани Лорак основаны не на пустом месте, можно подтвердить более ранними фотографиями знаменитости из ее же блога, например, для сравнения фотографию прошлого лета:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Женственность Ани Лорак притягивает как магнит многих поклонников. Правда, почему-то некоторым блюстителям моральности не совсем импонировал сценический наряд Каролины и они осудили его излишнюю откровенность. Надо сказать, что вне сцены певица всегда одевается модно, но не вызывающе.

Вот некоторый высказывание по этому поводу: “Неподходящий наряд, смотрится ужасно. Хотя саму певицу я люблю. Разврат тьфу больше не люблю пахнет дешевизной. ”

Хотя надо отдать должно, что критических отзывов было мало, в основном народ в восторге от своего кумира:

“Любимая наша Дива Вы великолепны!!! Обожаю Вас. Боже, эти движения, взгляд, роскошная Дива. Завораживаешь с первых секунд, милая!!! Произведение искусства. Любуешься как лучшим шедевром великих Мастеров. Каролиша, хорошего отдыха сегодня, чтобы уже завтра зажечь новый зал и новые сердца миллионов! Любим, наша Грация. Я до сих пор пребываю в состоянии шока после вчерашнего вечера. Спасибо вам большое за то, что уделили внимание перед концертом! Я расплакалась, а вы меня успокоили и обняли. Надеюсь, вам понравилась книга, которую я вам подарила! Спасибо за фотографии, которые мы делали, за автографы, за вашу большую любовь.. Вы самая лучшая! А концерт… Это нечто. Столько эмоций, столько вашей и командной работы… Никогда не забуду этот вечер. Благодаря вам нашла новых прекрасных друзей. Теперь ждём Вас в Крыму, когда всё устаканится! Мы вас любим. БРАВО!!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *