Все об известных людях

Панин рад оказаться в одном списке с Ефремовым и Серебряковым

Алексей Панин Панин с собакой видео смотреть оригинал без цензуры, последние новости

Алексей Панин посмеялся над предложением депутата Госдумы Вадима Манукяна лишить его государственной премии Российской Федерации, которую он получил в 2002-м году за главную роль в художественном фильме «Звезда», в котором демонстрируется работа советских разведчиков, которые выполняют задания командования в тылу врага во времена Великой Отечественной войны.

Картину, которая тоже удостоилась государственной награды, снял по одноимённой повести Эммануила Казакевича режиссер и сценарист Николай Лебедев.

Алексей Панин понимает, что уже давно стал изгоем для власть имущих в России, поэтому не только спокойно воспринял новость о том, что его лишают премии, но и посмеялся над этим, написав в своем Инстаграм-аккаунте, что ему даже приятно, что о нем говорят в таком ключе в Госдуме.

Ведь таким образом чиновники ставят Панина в один ряд с такими выдающимися российскими артистами, как Михаил Ефремов и Алексей Серебряков. Как известно, оба эти потрясающие актеры отличаются не только талантом, но и честностью, они не хотят не только врать в целом всему российскому народу и в частности своим поклонникам, но и себе.

Они регулярно критикуют все, что происходит в России не так, как должно в цивилизованных странах, не боятся открыто выступать против действий и инициатив президента РФ Владимира Путина, а также делают все возможное для того, чтобы российские власти прекратили вести агрессивную политику против соседнего государства – Украины.

За это не раз заслуженному артистку России Михаилу Ефремову грозили тем, что лишат его всех регалий, а Алексею Серебрякову говорили, что вообще лишат гражданства, ведь вся его семья давно уже живет в более человеколюбивой Канаде.

Подписчики Алексея Панина похвалили его за смелость и честность, а также подбодрили его, написав, что он прекрасный актер и режиссер, поэтому у него обязательно все получится, ведь собаки лают, караван идёт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *