Новости Украины

Садальский выразил поддержку Владимиру Зеленскому

Владимир Зеленский

Станислав Садальский решил в своем Инстаграм-аккаунте высказаться по поводу приближающихся выборов в Украине и написал, что поддерживает близкую ему по цеху кандидатуру Владимира Зеленского.

Садальский процитировал Эразма Роттердамского: Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез, а также отметил, что и в России, и в Украине постоянно какой-то цирк или театральное шоу, в которое как раз идеально впишется популярный как в обеих странах юморист.

При этом актер отметил, что в биографии Зеленского нет темных пятен, он сам всего добился в жизни, родившись в обычной еврейской семье в Кривом Роге. Сейчас он снимает фильмы и сериалы, включая популярный ситком «Слуга народа», работает в и для «Студии Квартал-95», которая включает в себя три телешоу.

Между тем Садальский покритиковал и российскую власть, заявив: “Вся действующая власть у нас и у них – воры и жулики”.

На это подписчики артиста написали, что он прав, ведь Владимир Зеленский – умный, состоявшийся, образованный, ведь у него – юридическое образование, к тому же человек из народа, в России даже таких кандидатов нет.

Некоторые не поняли этой поддержки Зеленского Садальским. Возможно, актер просто пошутил, так как известный юморист очень далек от политики и, возможно, вообще не понимает, что к чему.

Кто-то привел пример, как комик вывел страну из кризиса:

Лет десять назад в Исландии ради прикола в выборах президента участвовал комик-анархист, и исландцы его выбрали. Итог: эти ребята: панки, анархисты, музыканты вывели страну из кризиса! Удивительно, что еще фильм не сняли по этой реальной истории.

А как вы думаете, из главы партии “Слуга Народа” получится хороший лидер страны, и, вообще, украинцы будут за него голосовать, или он обычный технический кандидат?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *