Новости России

Cадальский не смог молчать: Ланового не пустили в самолет

Василий Лановой

Известный актер Станислав Cадальский славится тем, что любит обсуждать всевозможные скандалы и последние тренды, поэтому он не смог пройти мимо новости о том, что 85-летнего выдающегося артиста Василия Ланового не пустили на борт российского лоукостера “Победа”.

Как известно, Василий Лановой не смог улететь вылететь на свое выступление в Ростов-на-Дону вовремя лоукостером “Победа”, так как у него не подошла по размеру ручная кладь. Несмотря на то, что он согласился оплатить перевес, все равно его не пустили на рейс, решая эту проблему.

85-летний артист заявил о том, что авиакомпания посчитала его кофр чемоданом, и пока он думал, что с этим делать, самолет улетел, так что ему пришлось лететь уже следующим рейсом.

В Ростове-на-Дону актер, который сыграл в таких известных картинах, как “Война и мир”, “Офицеры”, “Алые паруса”, “Аттестат зрелости”, “Дни Турбиных”, “Барышня-крестьянка”, должен был принять участие в мероприятии, приуроченному к освобождению города от немецко-фашистских захватчиков.

Несмотря на то, что теперь Василий Лановой будет летать лоукостером “Победа” бесплатно с любыми габаритами его багажа, все же случившееся обернулось большим скандалом.

Станислав Cадальский посчитал необходимым осветить эту новость на своей странице в Инстаграме, так как если звезда театра Вахтангова столкнулся с такой проблемой, потратил свое время и нервы на ее разрешение, страшно даже подумать, на что могут рассчитывать обычные россияне, и какие права у них вообще-то есть.

На это подписчики Cадальского полностью поддержали его желание обратить внимание на эту проблему, а также заметили, что ничего хорошего от авиакомпании “Победа” лучше не ждать и лучше бы его просто назвали “Бедой”.

Другие заметили, что такому артисту, тем более в 85 лет, уже можно было позволить бесплатно летать с любым багажом. А некоторые обратили внимание на то, что “Победа” крайне бюджетно перевозит пассажиров, поэтому они экономят на всем, и каждая мелочь у них предусмотрена за дополнительную плату, так что есть логика в том, что Ланового не пустили за перевес, и хорошо, что у них одни правила – для всех, не важно простой ты человек или народный артист.

А на чей вы стороне в этом конфликте?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *