Все об известных людях

Регина Тодоренко столкнулась с проблемой во время грудного вскармливания

Регина Тодоренко мама

Известная телеведущая Регина Тодоренко пожаловалась на то, что грудное вскармливание дается ей не просто, но она не собирается от него отказываться, так как понимает, что это очень важно для ребенка.

Так 28-летняя знаменитость рассказала о том, что у нее случился лактостаз, другими словами: застой молока в протоках молочных желез, что является частым осложнений во время грудного вскармливания.

Регина Тодоренко порадовала новостью о том, что она снова приступила к работе и уже скоро покажет нам новый сезон ее увлекательного ток-шоу “Пятница с Региной”, однако, она одновременно и расстроила своих поклонниц тем, что у нее начались проблемы со здоровьем: то у нее упадок сил, то, наоборот, жар, грудь страшно болит, из-за чего ей пришлось отменить съемки на ТНТ.

Телеведущая винит в этой проблеме то, что слишком рано вышла на работу, однако, уже опытные мамочки авторитетно заявили ей, что вовсе не в этом проблема, а в том, что у нее застоялось в груди молоко.

Многие начали давать Регине дельные советы: массировать самостоятельно грудь, а лучше под теплой водой в душе, сцеживать оставшееся в шоуди молоко, почаще прикладывать ребенка к груди, желательно подбородком к болевой точке, мазать воспаления траумелем и обратиться за помощью к хорошему специалисту, который аккуратно массажем уберет воспаление.

Все пожелали ведущей скорейшего выздоровления, сил и терпения, написали, что скоро все наладится, главное: верить в себя, максимально беречь себя, а также не бояться обращаться за помощью к мужу.

Видимо, не все знают, что Влад Топалов серьезно заболел и даже не приближается к супруге. Сама Регина Тодоренко написала, что отметила День Святого Валентина в одиночестве.

Отметим, что совсем недавно Топалов впервые показал из с Тодоренко малыша, которого они решили назвать Мишей:


One Response

  1. Все правильно она пишет. К стати, проблемы с грудным вскармливанием у многих случаються, особенно у первородок. Я тоже с первым мучилась, но кормить хотела. Даже когда он грудь не захотел брать, сцеживалась. Чтобы молока было больше пила чаи, в особенности чай Эвалар био Лактомама мне помогал. Там еще фенхель в составе, у нас и колики меньше были.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *