Развлекательные новости

Алена Водонаева призналась в том, что делала пластическую операцию

Алена Водонаева

Бывшая звезда реалити-шоу “Дом-2” Алена Водонаева дала развернутое интервью, поделившись своими мыслями по поводу того, как должна себя вести женщина с мужчиной, а также рассказав о том, как быть счастливой.

36-летняя журналистка и ведущая заявила о том, что женщины обязаны следить за собой, при этом они должны не только стильно и уместно одеваться, но и заниматься своей фигурой, не набирать лишний вес и всегда быть сексуальными.

Для того, чтобы привлекательно и обольстительно выглядеть во время интервью, Алена Водонаева подготовилась, даже купила новые дорогие чулки и надела туфли на шпильке.

В своей книге “Голая” яркая брюнетка подробно расписала, как нужно вести себя женщинам, что делать и не делать на первом свидании, а также в быту со своим мужчиной.

Знаменитость призвала всех чаще заниматься сексом, что сближает мужчину и женщину, сама сказала, что занимается любовью с мужем каждый день, когда есть возможность.

Кроме того, она выступила за легализацию марихуаны, которая может использоваться в медицинских целях, при этом она против курения и спиртного, что портит цвет лица и в целом негативным образом сказывается на здоровье.

При этом она резко высказалась против лишнего веса, заявив, что с толстыми людьми не стала бы лететь рядом в самолете или плавать в бассейне, настолько они ей противны, включая и известную модель plus size Эшли Грэм.

Экс-звезда реалити-шоу “Дом-2” впервые призналась, что все-таки решилась на пластическую операцию, так как не могла жить со слишком большой грудью, поэтому уменьшила свой некогда 5-тый размер.

Между делом, Алена ошарашила заявлением о том, что не собирается рожать детей от своего мужа, питерского музыканта Алексея, и считает, что ей достаточно сына от первого брака Богдана.

Телеведущая рассказала и о том, что мужской половой орган не должен быть ни большим, ни маленьким. Оптимальный размер, по ее мнению, – 15 сантиметров, иначе, женщине не будет ни комфортно, ни приятно.

Откровением для всех стало, что у Алены были сексуальные отношения с двумя женщинами, и, в принципе, она не против того, чтобы встречаться с женщиной, если она сильная, как мужчина.

Смотрите полное интервью с Аленой Водонаевой для “Нежного редактора”:

Многие осудили Водонаеву за ее суждения, написали, что она сама себя противоречит, говорит откровенно глупые вещи, несвойственные взрослым женщинам.

А как вам это интервью?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *