Развлекательные новости

Лера Кудрявцева стала похожа на Любовь Орлову

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева любит экспериментировать с образами, в этот раз яркая блондинка примерила на себя образ известной красавицы, американской актрисы и княгини Монако Грейс Келли.

47-летняя теледива показала на своей странице в Instagram-аккаунте черно-белую фотографию, на которой она позирует в ретро-стиле и выглядит очень довольной своим перевоплощением.

Поклонники Кудрявцевой признали, что она, действительно, прекрасно получилась на снимке и выглядит не только очень красивой, но и помолодевшей, а также посоветовали чаще делать такую прическу, которая очень ей идет. Однако многие отметили, что сходство с очаровательной Грейс Келли, если и присутствует, то минимальное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

При этом некоторые заметили, что на фотографии в ретро-образе Лера Кудрявцева похожа то ли на известную актрису и кумира советских телезрителей 1930—1950-х годов Любовь Орлову, то ли на звезду американского реалити-шоу Ким Кардашян.

Кроме того, телеведущей посоветовали поменьше пользоваться макияжем, а то она слишком много кладет себе на лицо “штукатурки”, так что ее природная красота теряется под мейкапом, тем более, что сейчас в моде – естественность.

Нашлись и те, кто жестко раскритиковал знаменитую блондинку, написав, что Лере до Грейс, как до Марса, так как актриса отличалась природной красотой, а Кудрявцева – вся переделана, при этом все равно не красотка:

У всех разное виденье на этот образ. Понятное дело: Лера – не копия, это всего лишь общие характеристики, и это виденье одной команды и фотографа. Я думаю, судить строго нет смысла! По мне очень даже неплохо!

Так что фанаты Кудрявцевой полагают, что ей ближе образ Орловой и Кардашян:

Извините, но мне кажется, больше на советскую актрису Любовь Орлову похоже, чем на Грейс Келли. Хотя эксперимент весьма интересный. Не похожа. Совершенно другая женщина. Прическу попытка воспроизвести, но форма головы – другая, цвет волос – другой, ничего общего. На Грейс, конечно, не тянете, а вот на Кардашян, вполне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *