Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Ани Лорак стала выглядеть на 10 лет старше

Ани Лорак выглядит на 50

Звезда шоу DIVA популярная Ани Лорак, которая сейчас дает гастроли на юге России, опубликовала серию фотографий открывшим не совсем приятную истину для поклонников. Артистка, которой в этом году исполниться 41 год, на этих фотографиях выглядит на все пятьдесят.

Ани Лорак, во время подготовки ко вчерашнему концерту в Краснодаре на День Влюбленных, позировала для небольшой фотосессии, причем, как она отметила в своем сторис эти снимки ей понравились и она их опубликовала на своей странице Инстаграм. Звезда написала:

Сегодня будет наш вечер. Всех с праздником!

Вот только реакция подписчиков и поклонников показала, что это был не ее вечер. Причиной неудачных фото, которые состарили украинскую популярную певицу, которая недавно официально развелась со своим мужем, неясны, то ли это свойство черно-белых фотографий, то ли внутреннее нервное напряжение из-за разрыва супружеских отношений, помимо воли вырвались и наложили отпечаток на внешность Ани Лорак, приходится только гадать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Напомним, что недавно, 31 января, в Шевченковском суде города Киева официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Брак продолжался 10 лет. Супруги на заседании не присутствовали. Заседание прошло стремительно,не более 5 минут, оно было закрытым, подробности можно было узнать только у адвокатов, но они были кратки и сухи.

В решении суда, которое появилось в реестре, причиной развода указана совсем не то, что все обсуждали, а, именно, измену мужа. Основанием стало то, что супруги не живут совместно последние два года. Причиной названо отсутствие общих взглядов на семейную жизнь, доверия, чувства любви и уважения. Отмечается, что примирение невозможно, поэтому времени на обдумывание окончательного решения не нужно.

Неофициально, можно сказать, что такую формулировку выбрали только из соображений минимального морального ущерба обоим супругам, да и их деловой репутации, так как оба делают свой бизнес, пусть и в разных сферах. Если бы была “измена”, то нужны были бы какие то факты, а это, как говорится, вываливание “грязного белья” на публику и никому из обоих супругов не нужно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *