Новости России

Алексей Панин призвал послушать правду, которую старается донести Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева Комолов Илья Залесский

Актер Алексей Панин в последнее время все меньше бывает замешанным в скандалах, а все больше призывает россиян открыть глаза, посмотреть, что происходит вокруг, начать реагировать на действительность, менять себя и свою страну к лучшему, пока не стало поздно.

Некоторое время уже циркулируют слухи о том, что артист собирается эмигрировать, так как устал от жизни в России и хочет лучшее будущее для своей любимой дочери Анюты. Однако Алексей все еще остается в родной стране и старается донести до соотечественников то, что стране нужны грандиозные перемены в лучшую сторону.

В этот раз Панин показал, как все его мысли озвучила известная ведущая Татьяна Лазарева, которая в свое время лишилась работы из-за того, что не захотела прогибаться под систему:

Если каждый человек в нашей стране услышит и поймёт что говорит Татьяна Лазарев, то есть шанс что наши дети и внуки станут жить как люди, а не как скот.

В этом коротком ролике бывшая КВН-щица говорит о том, что многие люди в России закрывают глаза на то, что происходит, стараются жить отдельно для всех, беспокоясь лишь о собственном обогащении. Ради этого они готовы терпеть все: и унижения, и откровенные втаптывания в грязь, только бы им давали возможность заработать. При этом россияне живут за неким электрическим забором и даже, когда его снимают, они бояться сделать в шаг вперед, предпочитая ничего не менять, только бы еще хуже не стало.

На это подписчики Панина написали, что понимают, что к чему, но не знают, как изменить ситуацию к лучшему. Даже начали приводить примеры того, как на россиянах обогащаются чиновники:

Да…..в Москве 10 роддом отремонтировали и закрыли… Врачи остались без работы… Весь район Зюзино остался без роддома… А все потому, что кому-то выгодно закрыть и открыть что-нибудь платное пафосное, так как 10 роддом рядом с метро… И никому ничего не докажешь…

Кроме того, артиста поблагодарили за то, что он не продал себя властям ради денег и регалий, а остается честным с собой и со своими согражданами.

А как вы относитесь к тому, что происходит сейчас в России?
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet



chat_bubble_outline7

7 коммментариев

  1. Страшно, но это так, такое впечатление, что специально создают ситуацию для войны в которой мы проиграем и все перейдет китаю и сша и что самое главное никто даже не пикнет потом…

  2. Как надоели эти Панины, Лазаревы. Несут какой- то бред,говорят о каком-то страхе. Живёт заграницей и пытается всех учить ,как надо жить в нашей стране. Надо просто любить своё Отечество . И так много желающих заграницей обливать Россию грязью, чего им подпевать.
    Всё видят в чёрном свете, а хорошего не замечают. Вообще ,заметила , что у всех плохо говорящих о России лица кривые или глаза косые,или голоса писклявые.

  3. Панин соображает как «потеплее» устроиться за океаном. Баллы набирает. Собрался – поезжай.

  4. И мы должны слушать советы какого-то пьяницы и дебошира, одним словом, тупого придурка? Да пусть он уехивает хоть на Луну-воздух будет значительно чище!

  5. Панин прав, а отсутствие мозга у девушек патриотизмом не является

  6. “Лишь бы не мешали богатеть?…”. Лазарева судит по своему либерально-богемному окружению. Им всегда было плевать, кого развлекать – бандитов, чинуш, ментов продажных. А народу лишь бы выжить! Но это не значит, что надо Родину продавать за кусок хлеба.

  7. Да, в нашей стране много чего надо бы получше. Но когда начинают говорить плохо те же либералы и другие, поднимется волна гнева. Сами -то вы что делаете, чтоб было лучше. Только одна вода в речах, на публику. Надо так и эдак – так делай, а не рассуждай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *