Приколы

Филипп Киркоров получил заманчивое предложение

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева

Филипп Киркоров рассказал и показал, как ему после концерта в Екатеринбурге неожиданно сделали “деловое предложение”, которое можно назвать как заманчивым, так и непристойным, смотря, как на него посмотреть.

Во время общения с фанатами 51-летний популярный артист неожиданно услышал, как некая “суровая уральская женщина” обратилась к нему с просьбой поцеловать его в щеку. Поклонница заявила, что мечтает об этом уже 20 лет и готова сделать певцу деловое предложение, только бы добиться своей цели.

Филипп Бедросович только посмеялся от такой смелости женщины, никак не прокомментировал ее просьбу и поделился видео с таким вот предложением на своей странице в Инстаграм:

На это подписчики Короля российской эстрады отреагировали по-разному: одни написали о том, что нормальная просьба, и Киркоров мог бы дать женщине в щёку поцеловать, чем осчастливил бы свою фанатку.

Другие же наоборот заметили, что странная мечта: “Да что за мечта такая! Некоторые мечтают Нобелевскую премию получить, врачом стать, детей вырастить, а тут мечта: Киркорова в щёку поцеловать”.

Кто-то даже отметил, что Филипп Киркоров – “Милый ангел земной”, а таким вот “деловым предложением” женщина опозорила весь Екатеринбург, причем не только перед знаменитостью, но и на всю страну.

Третьи восприняли все, как шутку: “Неее, не соглашаться, с этого все начинается, потом попросят виллу на Сицилии, ха-ха-ха”.

В целом, многие пожелали Народному артисту терпения, сил и вдохновения, и относиться с юмором к подобным ситуациям, но не соглашаться близко контактировать с фанатами, так как они могут быть переносчиками всяких вирусов.

А как бы вы отреагировали на подобные просьбы и предложения?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *