Развлекательные новости

Лиза Галкина заботится о красоте любимой мамы, Аллы Пугачевой

Пугачева и Галкин и их дети Гарри и Лиза

Максим Галкин показал, как его с Аллой Пугачевой дочь Лиза Галкина заботится о внешнем виде и красоте любимой мамочки и с удовольствием делает ей прическу, стараясь сделать ее еще более красивой.

При этом Гарри Галкин не очень доволен инициативой сестры и заявляет о том, что “Мама и так красивая”, поэтому не нужно менять ее прическу, внося свои коррективы.

Показывая, как играют его с Аллой любимые детки, Максим Галкин также продемонстрировал, какая милая собачка у них живет. Прелестную крошку шпица зовут Марусей, она очень любит играть с этими очаровательными детьми и сама выглядит по-настоящему сказочно, так что ее хочется погладить и приласкать.

На ролике Галкина заметно, что погостить к ним прилетела и Клаудия, дочка Кристины Орбакайте. Она очень тихая, спокойная и воспитанная девочка.

Видео, на котором Лиза так заботливо занимается своей любимой мамой очень понравилось поклонникам Галкина, которые написали, что она прекрасный ребенок, большая кокетка, умница и в целом замечательная девочка, которая сразу же всех покоряет.

Похвалили обоих пятилетних малышей, многим стало интересно, какая у Аллы Пугачевой стала прическа после заботливых и нежных рук дочурки, написав:

Дети – милашки!!!! Как они любят своих родителей!!!! Гарик очень любит маму, такой маленький, и так бережно относится к маме, очень хороший мальчик, Лиза – милая и шустрик!

Кроме того, все решили, что заслуга за такую очаровательную семью и прекрасную атмосферу дома лежит полностью на Примадонне, за что ее тоже похвалили:

Женщина создаёт атмосферу дома. У Аллы Борисовны все спокойны и счастливы – ещё один талант необыкновенной женщины! Такая дружная семья – дети, внуки, они сами, животные – приятно смотреть!

Детям и всей семье Пугачевой-Галкиных пожелали любви и счастья, а также поздравили с таким прекрасным праздником, как День Святого Валентина.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Старая потрёпаная шл**а и никому не нужный п**ик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *