Развлекательные новости

Евгений Петросян не боится изменять своей молодой подруге

Евгений Петросян разводится со Степаненко

Несмотря на уже далеко не юный возраст Евгений Петросян продолжает увлекаться женщинами и чувствует себя этаким мужчиной в расцвете лет. Известного юмориста ничто не остановит перед тем, как соблазнить очередную избранницу.

Как известно: Петросян и Степаненко расстались после 32 лет брака, при этом бракоразводный процесс сопровождался большим скандалом в СМИ и во всем российском шоу-бизнесе. Бывшие супруги оскорбляли друг друга публично и долго делили нажитое за эти долгие годы имущество.

Однако 73-летний все еще популярный шоумен чувствует себя вполне счастливым человеком после всего, через что ему пришлось пройти. Он живет со своей помощницей, которая на целых 33 года его младше, поэтому годится ему в дочери.

Несмотря на то, что 33-летняя Татьяна Брухунова во всем угождает своему состоятельному и требовательному мужчине, Евгений Петросян продолжает смотреть в сторону других женщин.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Так в сети появились фотографии объятий и поцелуя Евгения Петросяна и актрисы Елены Воробей. Причем сам юморист прокомментировал эти фотографии следующим образом:

Сегодня в топе этот снимок. Моя серия, правда, погорячее. Я не знаю почему, но люди обсуждают наши объятия. Видно, других тем нет. Большое спасибо за внимание! Все свободны!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Артиста призвали не обращать внимание на обсуждения своей особы и его коллеги “по цеху”, а также поприветствовали его горячность и любвеобилие, которое наоборот, похож, разгорается с годами, ведь есть ещё порох в пороховницах.

Кроме того, юмористу написали:

Евгений Ваганович, делайте что и как хотите. Не обращайте внимание на ничтожных сплетников и будьте счастливы! Вы давно всё всем доказали своей долголетней творческой жизнью. У Вас есть свой зритель. Это главное. Ваш инстаграм приятно смотреть. Вы добрый и приятный человек.

Интересно, как на эти фотографии отреагировала Татьяна Брухунова…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *