Музыка, Видео, Кинообзоры

Светлана Лобода взлетела в клипе на песню Instadrama

Певица Светлана Лобода на концерте в Перми

Светлана Лобода накануне Дня Святого Валентина решила порадовать своих поклонников премьерой нового клипа на песню Instadrama, сделав такой приятный подарок ко Дню всех влюбленных, о чем сообщила на своей странице в Инстаграм.

Музыкальное видео получилось неоднозначным. Одни похвалили этот минифильм, другие, наоборот, раскритиковали, написав, что ожидали гораздо большего на столь чувственную песню.

Как бы там ни было, ролик получился неординарным, ведь в нем сама певица сменила несколько образов. Она побывала и яркой блондинкой с кудрями в стиле Аллы Пугачевой и в роскошном красном платье, и роковой брюнеткой в черном наряде, и даже более скромной девушкой с собранными в хвост волосами, в черной футболке и в джинсах. Артистка даже побывала в руках хирурга, который заменил ей сердце.

Кроме того, на видео Лобода в итоге попала в ДТП, взлетела и начала кружить вместе с возлюбленным в осколках, что получилось очень эффектно.

При этом всем понравился главный герой музыкального видео, хотя поклонники ждали, что это будет Тилль Линдеманн, солист группы «Раммштайн», или певец Макс Барских, который давным давно признался в любви к переборчивой и требовательной Светлане.

Многие написали, что клип получился крутой, настоящая бомба, от него мурашки шли по коже у фанов певицы:

Я не верил глазам, когда увидел что клип вышел. А сейчас кайфую и танцую и снова на repeat! Круто!!!! И песня огонь! И клип бомба!

Однако нашлись и те, кто не оценил ролик:

Качество съёмки, цвет и фирменные фишки Лободы понравились. Не понял сюжета, парень на мой взгляд переиграл с нахмуренными бровями.

А как вам это видео от Светланы Лободы?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *