Здоровье

Лолита от высокого давления лечится пиявками

Лолита в Крокусе напала на Малахова и Костюшкина

Популярная певица Лолита готовиться к гастрольному выезду в далекий Ташкент, который намечен на 25 фераля, а вот перелет туда наверное непростой, да и погода сейчас такова, что люди, которые испытывают проблемы с давлением могут себя чувствовать неважно. Поэтому актриса оставшееся время использует для того, чтобы быть в форме.

Вот, сегодня она опубликовала интересный пост о том, как она справляется со своим высоким давлением. Напомним, именно Лолила не совсем давно, в ноябре прошлого года во время гастролей в Беларуси из-за проблемы высокого давления не смогла закончить концерт и слегла на больничную койку. Об этом она рассказала своим поклонникам в своем микроблоге Инстаграм:

Вот, что она нам рассказала и показала на своей странице Инстаграм о своей подготовке к гастролям и борьбе с вредными привычками:

После того, как я нарушила абсолютное целомудрие, посидев с Игорем Гуляевым за придумыванием концертных костюмов в его магазине-лаборатории за коньячком, неделю назад, поняла, что давление снова начинает гулять.

Проверенный способ с пиявками привёл в норму. Теперь снова рабочая лошадка. Вот она, возрастная история, больше не посидеть с друзьями даже немного нарушая режим). Теперь займусь нехитрым спортом, договорилась с мужем! Прощайте нарушения. Курить бросила, даже редко выпивать – бросила! Здравствуй, Новая Жизнь без вредных привычек! Остался мат. Его пока не брошу.

Применение пиявок для снятия высокого давления привел в восторг постоянных читателей блога артистки, среди которых нашлись приверженцы гирудотерапии :

Лолита, вы правильно делаете,что пришли к гирудотерапии. Я раз год прохожу курс с этими замечательными помощниками. У меня сильно отекают ноги – варикоз. Пиявочки поставят: отеки уходят, глазки горят, настроение замечательное. И плюс омолаживающий эффект! А чтобы ранки не чесались, после того, как кровь перестанет бежать, нужно капнуть клей БФ медицинский. Проверено на себе.

Я тоже пиявки ставила помогло на неделю а потом опять тоже самое сейчас погода перепады то мороз то дождь голова никакая а с алкоголем давно завязала!!! Кстати хорошо помогает Валемедин. Здоровья Вам Лолита!!!

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *