Все об известных людях

Заболевшая Ольга Бузова почувствовала себя маленькой девочкой

Ольга Бузова выступила перед членами ЛГБТ-общества

Ольга Бузова сильно разболелась и расплакалась из-за того, что ей пришлось отменить все мероприятия, включая концерт в Твери, который должен был состояться 14 февраля, но его пришлось перенести уже на март.

Певица усиленно лечится, к ней приходит врач, который делает все необходимые для скорейшего выздоровления процедуры и подбадривает Ольгу. Кроме того, к ней приехала мама, которая заботится о любимой дочери, дает ей необходимые тепло и ласку, заставляет ее побольше отдыхать, спать и наслаждаться спокойным времяпровождением.

Понемногу популярная артистка начала успокаиваться, написала, что чувствует себя, как маленькая девочка рядом с мамочкой и надеется, что уже 15 февраля к ней вернутся силы и здоровье, и она сможет выйти на сцену, чего ей сейчас хочется больше всего.

Отметим, что ранее певице пришлось выступать, когда она себя уже чувствовала плохо, но она собрала всю волю в кулак и дала концерт, после чего слегла дома с повышенной температурой.

Ранее Ольга Бузова давала себе клятвенное обещание в новом году больше заботиться о себе и своем здоровье, но в итоге приступила к съемкам и нарушила обещание:

Я обещала себе в Новом году беречь себя и высыпаться, но сразу с начала года нарушаю данное себе обещание… В омут с головой ушла в работу. И всё бы ничего, я кайфую, это мне приносит нереальное удовольствие, работа – это самое большое счастье на сегодняшний день. Но сегодня когда я «вырубилась» в гримерке на неудобном стуле, я поняла, что всё-таки спать нужно.

Проблема в том, что зачастую интересные проекты и предложения могут быть реализованы только тогда, когда это вообще мне не удобно и не вписывается в мой график, мы пытаемся находить компромиссы, в итоге получается, что я жертвую своим отдыхом и сном…

Да, я в итоге получаю желаемый результат, но жертвую собой. Сегодня, к примеру, состоялись очень важные для меня съемки, которые могли быть только сегодня, и чтоб успеть к шоу, мы начали в 7 утра, поспала я реально 2 с половиной часа, и по сию минуту нахожусь на работе… И буду тут до 12 ночи… И вот так быть?

Кроме того, Ольга рассказала, что все еще одна, и компанию дома ей составляют только ее любимые собачки, а также показала, какой красивый подарок ей сделал ей известный в России художник Руслан Мустапаев:

Для сравнения фотография:

Как вам эта старательная и детализированная работа? Впечатляет?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *