Все об известных людях

Ксения Бородина пожаловалась на зимнюю депрессию

Ксения Бородина

Популярная телеведущая Ксения Бородина рассказала, что уже очень сильно устала от зимы, от серости за окном, на фоне чего у нее появилась депрессия, от которой она никогда не страдает только летом, когда солнечно, весело, и вся ее семья много времени проводит на улице.

Кроме того, знаменитость отметила, что они всей семьей любят летом кушать на веранде и много кататься на велосипедах, которые зимой они сдают на техобслуживание.

Многие удивились подобному настроению ведущей реалити-шоу “Дом-2”, так как она прекрасно выглядит, у нее – замечательная семья, любящий муж, умные и славные детки, любимая и яркая работа. Кроме того, она практически всегда может себе позволить роскошных отдых в более солнечной и гостеприимной стране.

Ксюшу позвали в более солнечные города России: Краснодар, Сочи, а также написали, что намного труднее тем, кто живет в Санкт-Петербурге, где практически нет солнца, или же в Сибири, где целый месяц может быть за -30, и особенно не погуляешь на улице даже при солнечной погоде.

Некоторые поддержали Бородину, заметив, что и сами рады бы впасть в зимнюю спячку, как медведь, и им трудно сохранять хорошее настроение зимой, поэтому они с нетерпением ждут теплого и солнечного лета.

Ранее Ксения Бородина опубликовала общие фотографии с мужем Курбаном Омаровым, на что получила множество возмущенных комментариев о том, что ее муже ничем не занимается, кроме “бестолкового блогерства”, сидит у нее на шее, еще и, наверняка, “тусит с бандитами”. Главное, на что пытались обратить поклонники ведущей: “Вы умница, такая трудяга, а он лодырь”.

А как вы относитесь к избраннику активной и везде успевающей Ксюши?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *